1、变化作文200字 我家车的变化
2、车的变化(2)
3、车的变化(3)
4、车的变化(4)
随着时间的流逝,一切事物都在变化,我家的交通工具随着时间发生了与时俱进的变化。
以前我家买不起车,都依靠步行。等到生活好一点的时候便买了自行车。可是自行车不是掉链子就是轮胎漏气,非常麻烦。慢慢的爸爸的生意越做越好了,我家就买了摩托车,但是以前的摩托车没有警示灯,行车的时候不安全,经常有交通危险发生。
这几年爸爸的钱包越来越鼓了,爸爸买了一辆又辆小轿车。有了小轿车,我和弟弟上学再也不用风吹日晒了,比摩托车、自行车省时省力,安全系数也提高了许多。
不知道到我长大的时候是不是可以开飞机上班呢?