这个故事告诉我们,自己对自己负责,谁对自己不负责任,谁就要对这种不负责任造成的后果负责,当然,用合理,合法的方法,纠正自己的错误,也是一种负责任的表现,否则,为了演示一次过失,这里给大家分享一些关于留...
我这样看待生命
...在何时何地处置,认为与旁人无关。这是极端错误,极端不负责任的自私想法。这种想法也只有那些缺乏修养,缺少文化,缺失良心的人才可能想得出来,智障者除外。我们的生命是母亲十月怀胎所赠,十个月包含父母多少期盼...
这滋味真不好受
...,我就生气了,前天的日记还没改,说明小鲍对林凡根本不负责任!可是,老师说谁有多余的本子可以给我改,小鲍还有一本批改任务,没办法,改吧,谁
质监局执法行为规范交流材料
...行政争议事件的单位,市局将启动行政问责制和行政执法责任追究制,追究所在单位主要负责人和直接责任人的责任;对发生行政执法违纪违规行为的事件,市局将按照有关规定从重从快处理。市委召开专题会议,近日。就规范...
致未来自己的一封信
...己,不要让家人担心,因为你也觉得让人担心是一种特别不负责任的行为。其实你挺孤单的。没有人陪你玩。即使有,可能也不是真心的。现在我告诉你,没人陪就没人陪。不要胡思乱想。好朋
初中材料
人生须知负责任的苦处,才能知道有尽责的乐趣。内江某柠檬企业老板为给工人发工资而卖掉自己的住房,这原本是小事件,却折射出“经营者的责任”这一道德和法律的大主题。老板的行为,缘于责任。负责的行为,带给他的...
...会与舆论手中,若是选择孤独终老,就是对于整个社会的不负责任,对于世界的不负责任。我们究竟是想走上被设计好的通往王座之路,还是走向通往血与暗的荆棘深渊?我怎么会知道答案。我只明白:选择的权利在自己手中,...
...厌世的冰凌般玩世不恭?我是否真如那逃避纷争的山人般不负责任?是吗?我承认,宁愿糊口在1世纪的古埃及废墟里,也不愿在这布满面纱的现实中。真的不负责任多好!没有责任就没有痛苦。喜欢与世无争,喜欢世外桃源。...