...甜。路边的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在一个劲儿地夸我厉害。走到家后,我大喊一声,“妈妈,我数学考了一百分!”只见妈妈从厨房中跑出来,看着这张试卷,比自己接了大单子还高兴。我突然意识到爸爸还没有回来,我灵...
...说:“刚开始跑慢点儿。”马儿开始奔跑,又觉得颠得很厉害,紧紧地抓住了铁环,时间
初中叙事作文开头
...个很可靠的朋友。记得有一次,我感冒发烧,当时烧得很厉害。令我没想到的是她给我家长打了电话告诉了我的情况。听到这个消息我特别感动,禁不住留下了眼泪。当我每次伤心难过的时候,她都会第一个
...我听得如痴如醉,觉得红军战士简直无所不能,比神仙还厉害。有天晚上,我突然问道:“爷爷,红军战士都有特异功能,不会死吗?”爷爷听了,先是哈哈一笑,随即严肃地说:“红军战士也是血肉之躯,也会死的。”我迷糊...
说起我的妹妹,那可真够厉害的:在幼儿园,她是班长,没有人敢不听她的;在家里,她奉爸妈之命当上了“便衣警察”,看着我。从她当上“便衣”那天起,我就没少让爸妈数落!真不知爸妈是怎么想的。“叮咚!可咚!”不...
...检查去了。我洗完脸,正想去吃饭。突然,感觉眉毛痒得厉害,我就用手使劲抓,可是不见效。于是我来到镜子前仔仔细细地查看,也没发现什么异样,但就是痒得难受。就在我束手无策时,脑子里忽然闪出一个主意:把妈妈平...
...校正流行的流感病毒,发烧啦!”这个流感病毒实在是太厉害了,一下就把我折腾得浑身不舒服。那种难受呀,真是无法形容。我一会儿做梦,梦里追来赶去累得要命;一会儿又清醒,口干舌燥还想吐;一会儿冷得直发抖,明明...
...。可药吃完了,好了两天,肚子又疼起来了,比第一次还厉害,背部酸胀、肚子绞痛,疼得让我站也不成坐也不成,躺着更不成。第二天妈妈带我到人民医院检查,我患的是胆结石并伴有胆管结石。医生说必须住院开刀。可
关于尝试的作文叙事文精选
...的新奥良举行。先看到的是综合投篮,篮球队员的身手真厉害,不论是障碍跑,还是投篮,都“玩”得有模有样;再后来是扣篮,有
...鸡蛋看了又看,没看出任何名堂来。“好啊,你们哥俩真厉害呀,像双胞胎一样,我怎么都分不清呀。”我生气地嘟嚷着。如果把俩鸡蛋摇一摇那会怎么样呢?突然我冒出了这个念头。说
一听到威力这个词,大家都会以为谁很厉害吧!哈哈!其实它是我家的一只德国牧羊犬,头顶、脖子、尾巴、耳朵根是黑色与鹅黄色相交的,腿的外边、背部、头部、耳朵是黑色的;腿的里面、腹部是鹅黄色的;加上一双炯炯有...