小狗皮皮作文 小狗皮皮作文
...狗辽宁省阜新市东苑小学二年三班姜凯嘉小狗洋洋和小狗皮皮是一对好朋友,它们经常在一起做游戏。洋洋学习认真,成绩很好,遇到什么事儿,都爱动脑筋。可皮皮却不这样,它学习不认真,遇到什么事也不爱动脑筋。有一天...
《长袜子皮皮》的小学生读后感
《长袜子皮皮》的小学生读后感1今天我读了《长袜子皮皮》的第四篇:皮皮上学了。这篇故事的主要内容是:有一天,杜米和阿尼卡有一个共同的想法;让皮皮也去上学,于是这天下午,杜米和阿尼卡到皮皮家劝皮皮上学,杜米...
皮皮鲁的龙风筝续写 皮皮鲁的风筝续写
皮皮鲁的龙风筝续写(一)皮皮鲁的龙风筝续写(二)续写《皮皮鲁的风筝》皮皮鲁做的龙风筝居然变活了,于是,许多人都来争抢龙,皮皮鲁拿不定主意还做不做龙风筝,他想看一下第一条活龙的命运来定。这条活龙身体长,有角...
看完了这本书,我觉得皮皮的力气很大,皮皮最大的优点是爱帮助人,例如帮助了小男孩维勒,在五个小男孩欺负维勒的时候,皮皮将一个一个小男孩扔到一个棵树上去,皮皮最大的缺点是没有文化,有一次皮皮去上学,闹了一...