秋之韵_美丽的秋天作文500字
秋到了,悄无声息的来了,只有那一片片落叶,与那阵阵秋雨,告诉我秋真的来了!于是我到处寻找秋的足迹。我踏着轻快的步伐来到田野,田中一览无余的稻田,在绿油油的青绿色中,夹杂着点点如金子一般的黄色,由根部的...
秋之韵
我不太喜欢春天,因为它太娇嫩;我不太喜欢夏天,因为它太泼辣;我不太喜欢冬天,因为他太凄凉。我喜欢的是金色的季节——秋,因为秋的树叶给我一种诗意的感觉。不知从什么时候开始,太阳已不再晒得人们背脊生疼,而...
春有春的温柔,夏有夏的奔放,冬有冬的凛冽,可人们眼中的秋又是怎样的别具一番风味呢?没有春的盎然,没有夏的热情,没有冬的恬静,然而我心中的秋却独有韵味。知从何时起,风儿开始抖动她微弱的双臂轻抚过人们的脸...
秋之韵
...佛庆祝食物大丰收,除了果实还有那金黄的麦子,这就是秋之韵。天气越来越凉爽,没了夏天的燥热人们心情更舒畅了。干什么都是笑嘻嘻的,仰望天空突然发现天空更加湛蓝偶而几只黑色的燕子飞过那心情是怎样的舒畅愉悦
秋之韵
...是丰收的喜悦,有是那看见落叶而发自内心的细细忧愁。秋之田野秋,悄悄地来了,它冲走了夏日的烦躁,秋风送爽,吹走了夏日的闷热。看看天上,穹宇如湛蓝的大海,但又柔情与海,“海中”有点点白色的“浪花”如棉花一...
秋之韵
秋天,是什么时候来的呢?是在那萧瑟的秋风中吗?是在那枯败的枝叶中吗?还是,在那火红的枫叶中?天空飞翔过的大雁带来了秋天,枝头摇曳的果实带来了秋天,丹桂的香味带来了秋天。秋,一个希望的季节!果园中硕果累...
秋之韵
当第一片落叶舞起“华尔兹”时,秋姑娘已悄然而至。现在正值金秋十月,大地满目金灿,到处都呈现着盛世的喜庆,孕育着丰收的欢悦,仿佛每一丝柔和的秋风里都含着希望。清晨,漫步在铺满黄叶的林间小路上,闻着幽幽的...
秋之韵
夏天带着人们的烦躁走了,秋天便又迈着轻盈的步伐向我们走来。她吸引我的不是丰收的喜悦,而是那一片片悄然无声落下的树叶。我漫步于树林中,寻找着“秋”给人世间带来的“礼物”。突然,从我的头顶飘下了一片竹叶,...