...1五一节到了。在这个值得庆祝的日子,我和爸爸去奥冠羽毛球馆打羽毛球。到了奥冠,我打开包,拿出拍子和羽毛球,一切准备就绪后,由我发球,我和爸爸的一场比赛就开始了。我刚在羽毛球馆培训了三个月,打球的技能提...
快乐的小区广场
...孩们各有各的乐趣。有的滑滑板,有的骑自行车,有的打羽毛球……我和好朋友周子安一起比赛溜冰。“开始”!我们俩像利箭一般射了出去。你追我,我追你。都生怕被对方超过。幻想自己是风驰电掣的追风少年,一会儿汗水...
广州亚运会
...最多比赛项目的亚运会。奥运会的项目包括有:兵乓球、羽毛球、划皮艇、游泳、体操(竞技体操、艺术体操、蹦床)、排球、举重、摔跤……多得不可胜数。非奥运会的项目有:龙舟、保龄球、空手道、垒球、棒球、台球……...
美丽的东台体育馆
...利。走进体育馆,可以看到一个标准的室内篮球场和五个羽毛球锻炼场地,听工作人员介绍,这里可容纳观众3500人,能满足各种球类比赛及举办大中型演艺活动的要求。还记得今年“六一”儿童节,我在体育馆表演的朝鲜歌舞...
在上,在羽毛球和乒乓球这两个项目上我们包揽全金,虽然游泳这一项目没有获得所有的金牌,但是,焦刘洋和叶诗文在女子赛上获得了优秀的成绩;特别是孙杨,他的成绩比当年的菲尔普斯还牛!我们知道,破一个记录就已经...
欢乐的羽毛球兄妹
一天阳光灿烂。湖蓝色的羽毛球哥哥和淡粉色的羽毛球妹妹一起来到了运动场。大胆的羽毛球哥哥跳到了羽毛球场内。一个调皮的男孩和一个乖巧的女孩走来了。他们拿起羽毛球哥哥准备打羽毛球了。羽毛球哥哥被打得眼花撩乱...
作文打羽毛球500字 打羽毛球的作文500
篇一:《我爱打羽毛球(00字)作文》精选作文:我爱打羽毛球(00字)作文所话说的好:生命在于运动。,我觉得运动不仅可以锻炼我们的身体,也可以让我们明白一些道理,打羽毛球就是个例子。在一个阳光明媚的上午,我做完了作...
学打羽毛球
我最喜欢的运动是羽毛球,学起来还真不简单。从小我就喜欢运动,在众多的运动项目里面,我最喜欢的就是打羽毛球了,因为看着每次自己能接到球,心里就非常的高兴。寒假里,跟小朋友一起学打羽毛球,但是我还是每天坚...