1、我最快乐的一天 端午节爬山作文200字
端午节放假三天,我和同学周明威去爬元峁山。周明威说:“在半山腰有一个淘气堡乐园特别好玩!我们去那。”我们上了山,看见了淘气堡乐园。我们进去玩了蹦蹦床、沙滩排球。。。。。。在沙滩里我们把自己的双脚埋了,沙子在指缝间流着可舒服了!另外,还有好多玩的我们还没玩呢!这里有一片桃林,人们在这里休息,还有一个大水池子里面有鹅。该下山了,下山时我还卡了一跤,胳膊都破了,我没有哭,因为今天是我最快乐的一天
相关参考
...记忆奔涌而出,而让我最快乐的是,那件事......那是一次端午节,我们一家人去了查干湖。查干湖的面积可真大呀,湖上不时涌起一卷卷波浪,水也清澈见底,鱼也自由自在的在水里游来游去,在岸上的我一下子被吸引住了。这...
...山的人行步道爬山,那时是我爬得最累的时候,但却也是我最快乐的一天,回想到那几个礼拜我就好怀念观音山山顶的情景。当时,记得爸爸常在凌晨四点时就叫我起床陪他去爬山,我起床时还蛮惊讶的,因为妈妈也已经起来了...
我也会爬山
寒假的一天,那也是我最开心的一天。我最喜欢爬山和溜冰。那天天气晴朗,阳光明媚,我和我的两个好姐妹一起去爬山,她们分别是黄亚莲和陈冬梅。我们决定去“普陀寺”后的“凤凰山”,我父亲说“那座山很难爬,小心点...
快乐的一天
刚洗完澡,坐在电脑前,回想今天爬山这件事,我想今天是我在这个暑假中最难忘的一天。今天一大早,外公带我去爬山。来到山脚下,我立刻被山的宏伟气势所吸引,恨不得几步就投入它的怀抱。怀着新奇、探幽的心情,我系...
快乐的一天
昨天,我们去给祖先迁坟,并且也做了一件对于我们来说特别难的事----爬山。我从小就就长在“蜜罐子”里,城市里的路一条比一条好走,而今天呢?却要爬山,这可难坏了我。没想到,竟然要下山,我看着那坎坷不平的路,...
快乐的一天
我和李金龙是“铁哥们”,就象称杆不离称砣,总在一块,好的几乎穿一条裤子都嫌肥。我们曾一起爬山、捉迷藏、放风筝,笑声在小花园里荡漾;我们曾一起养狗和小鸡,即使吵架,最后也会以欢笑收场;我们曾打羽毛球,又...
开心的一天
过年了,祝大家新年快乐!相信大家在过年里,有出去玩吧!去旅游,去爬山,去拜访亲戚,朋友,可千万不要在家里打电脑里的小游戏哦!大家穿着自己过年新买的新衣服,我想心里一定很高兴吧!今天,天气晴朗,爸爸就带...
快乐的一天
...、我们有踢足球了、玩的非常开心、这是我们全班同学最快乐的一天。
端午的一天
小朋友们,我们为大家整理了这篇小学生端午节作文:端午的一天,希望你们喜欢哟!嘿嘿^^!小学生端午节作文:端午的一天端午节,这个随着幽远的历史一起走来的传统节日,现在已成为中国人最重视的节日之一了,喏,从端...
快乐的一天
一年一度的端午节又到了,今天,我们将度过又一个快乐的一天。早上,我和爸爸在电视上看赛龙舟。我们一边吃鲜美的粽子,一边跟着电视里的比赛一起喝彩。妈妈把艾草挂在门上,像一个稻草人。妈妈给我买了一个香袋,香...
快乐的一天
今天,是端午节放假的最后一天,我把所有的作业做完了,爸爸妈妈带我和弟弟一起到卧龙山公园去玩,一起去的还有我的好朋友妞妞和她爸爸。或许是假期的缘故、或许是这里的美景的缘故,我们一帮人来到卧龙山脚下,发现...
暑假里爬山的一天
暑假里的一天早上,我跟爸爸以及爸爸的朋友一起去爬山。清晨,我们来到了山脚下。开始时,我因为爬得太快,不多久就气喘吁吁,满头大汗。我们大概走了十多里路,路两边的景色可真好,那里有绿油油的小草和树叶,还有...