我最难忘的一件事-叙事作文600字
你也许会问我:你的童年快乐吗?我会毫不犹豫的告诉你,我的童年是快乐的,而且非常快乐!记得小学二年级的时候,有一天,妈妈叫我去买白糖,我不由分说地向小卖部跑去。我急急忙忙的拿着白糖往家里跑,像兔子一样蹦蹦...
在我的人生成长中,发生过许许多多的事情,而最令我难忘的还是上学前班时的一件事。我在上学前班的时候学习非常好。但是有一次,老师出题让我们进行一次小小的测试,接着老师说:“同学们,拿出本子来,然后把题做完...
我最难忘的一件事四年级作文三篇
关于我最难忘的一件事作文三篇
富兰克林说过:“失足,你可以马上恢复站立,失信,你也许永难挽回”。可我却做了一件很不光彩的事,至今想起来都很惭愧。那天是星期六,汪思成邀请我去他家玩。“好的”我不假思索地答应了。“那好,中午12点到我家...
...100字1一生中我经历过很多事。感受过酸甜苦辣,可最令我最难忘的是我学钢琴的事。小时候,我跟爸爸妈妈一起去听音乐会。我听到钢琴的声音时候。感觉很好听,我就让妈妈带我去学钢琴,过了好久才把终于把妈妈说服了。...
在我的人生小船中,发生过无数的事情。有开心的(∩_∩),有伤心的(╯﹏╰),有后悔的~~o(>_那是一个星期六的早晨,我和我要好的朋友林鸿一起去他家玩电脑、打游戏。不知不觉的,一直玩到了下午四点钟。我在玩的时候,...
难忘的一件事四年级作文三篇
...年级作文1我难忘的事有很多,数不胜数,但其中,给了我最多感悟和乐趣的,莫过于第一次买菜。今天是星期五,老师给我们布置了一个特殊的回家作业——双休日去菜场买一次菜,然后写一篇作文。我回到家里就向爸爸妈妈...
今天,我们篮球队六点的时候放学了,就在这时,只听天空一声轰隆隆的巨响,心中一想:完蛋了,完蛋了!下大雨了,今天我可没带伞,这可怎么回家呀?就在这个时候,妈妈打了一辆蓝色的小轿车来接我。我先开始还不知道...
二年级叙事作文:难以忘怀的一件事
...在我童年的记忆里,有着许多幸福而又美好的回忆,也有难忘而又教训深刻的记忆。随着岁月的流逝,虽然有些已变得模糊起来,但有一件事令我至今难忘。每当回想起此事,脸上还会不由自主地露出羞愧之色。那还是两年多前...
一些平常的事情我已忘掉了,但有一件难以忘杯的事情深深地刻在我的脑海里。记得去年暑假的一天,我趁着无聊就和同伴在乡间路上散步。走了一会儿,只见小路旁有一块两米多高的大石头,上面平平的。我想:这块大石头真...
我最难忘的一件事作文范文三篇
最难忘的一件事
...的事,我相信大家一定会有很多。而对于我来说,其中让我最难忘的一件事是发生在我三年级考试的时候。记得我上三年级时,一直都很优秀,每次考试的分数都在90分以上。可是就在三年级期末考试中,由于我心里过度紧张,...