1、吹泡泡 三年级记叙文400字
昨天,老师在作业登记上写:明天拿泡泡回校。我心里想:哇!又可以吹泡泡了!那天晚上,我高兴得睡不了觉。
今天,老师在教室里宣布:"可以下去吹泡泡了!"同学们开心极了!有的同学尖叫,有的同学兴奋得像兔子一样跳来跳去,还有人上讲台抱住老师说:"老师,你太好了!"
一下到大广场,同学们立刻玩起来,只见他先把泡泡瓶的盖子拧开,然后,把泡泡棒放进泡泡水里,再拿起来,对着泡泡棒使劲一吹,泡泡都吹上天了。我也学着他们的样子,先把泡泡棒泡进水里,拿起泡泡棒,深深的吸了一大口气,对着泡泡棒用力一吹,我的泡泡也飞上天了!泡泡的颜色可真美呀,在阳光下长出了绒毛,有的被太阳照出了它那漂亮的颜色,美丽极了!泡泡形态各异,有的像鸡蛋,有的像乒乓球,还有的像珍珠我们围成一个圈,同学们一边吹泡泡,一边玩耍,你看,大家吹的泡泡真像玻璃球,一粒粒的,就像魔术师在耍戏,同学们越吹越多,泡泡全部飞上天了。
啊!终于结束了。我依依不舍地和泡泡告别了。今天真是快乐的一天。
相关参考
吹泡泡三年级作文范文
三年级吹泡泡作文1吹泡泡是我和哥哥最喜欢的游戏项目之一,黄昏,我和哥哥在阳台吹泡泡。我拿的是矮矮胖胖的泡泡瓶,哥哥拿的是高高瘦瘦的泡泡瓶,我吹的泡泡是小小的,哥哥吹的泡泡又大又圆,泡泡在太阳的照耀下显...
吹泡泡三年级作文范文
篇一:吹泡泡作文三年级300字鲁宇航“吹泡泡,我最喜欢了。”原来是同学们在吹泡泡呀!我也加入了其中。我先拿着泡泡水摇了摇,接着打开瓶盖,然后拿着泡泡棒蘸了蘸泡泡水,最后嘟起小嘴,用力一吹,一个个小泡泡就跑...
小学吹泡泡作文三年级
小学吹泡泡作文三年级1今天早晨,我们小组组织去公园里吹泡泡。每位同学各自带好自己准备的材料----吹泡管、一杯自来水、毛巾和洗洁精。我们兴高采烈地来到了约定好的集合的地点,很快大家都到齐了,“吹泡泡喽”大家...
今天,我学了一篇课文,叫吹泡泡,我觉得很有趣。于是,我回到家里,也学着吹泡泡。首先,我用洗洁精和清水混合,然后,我从冰箱里取出一根吸管,开始吹泡泡。我把吸管放到嘴唇边,轻轻的吹出了一个大泡泡,那泡泡圆...
三年级周记200字:泡泡
今天星期六,我和好朋友一起玩吹泡泡的游戏。首先邻居一个小朋友来吹泡泡。只见他左手拿着一个吹泡泡的瓶子,右手拧开瓶盖。这可不是普通的瓶盖,因为我们发现上面有一根小管子,而且小管子上面有一个大小不同的小圆...