参观紫金山天文台_描写景色的作文900字
七月的一天,妈妈说周末去南京旅游,让我和哥哥事先在网上查资料,制定南京二日游的计划:火车时间,宾馆,景点顺序。那个周末,我们乘坐高铁1小时多点就到了南京。两天的时间,我们安排去了总统府,紫金山天文台,...
紫金山游记
今天是周末,妈妈带我去爬紫金山,还有阿姨叔叔都来了,还有一个是飞弟,还有一个是小小。我们是骑车去的,所以很方便,很快的到达了目的地紫金山。那里的人很多,车水马龙人来人往。还有许多来外地的游客。我们顺...
游浙大
...学府----浙江大学。在满心期待中,我们终于迎来了前往浙大的日子。这一天,阳光明媚,太阳有似毒辣,毫不留情地照着我们,让我们直冒汗。虽然天公不作美,但依然挡不住心中的愉快和向往之情。坐巴士来到浙大,都已过9...
给哥哥一封信作文格式怎么写
给哥哥一封信作文格式怎么写
我的大学梦
不知从何时起,对于浙大,我就有了一种不知名的爱慕。这种情愫很强烈很强烈,强烈到我非浙大不上的地步。我一直对自己说,我要上浙大!我要上浙大!直到一个无意的发现,险些把我的浙大梦碎为一地。一次,我闲得无聊...
春日登紫金山
春天到了,爸爸说带我去爬紫金山。嘿,我心里别提有高兴啦!一大早,我们就来到紫金山脚下。我抬头向上看去,山顶有淡淡的云雾缭绕。爸爸提议说:“小伙子,我们比试一下,看谁先登上山顶!”开始爬山了。春风拂面,...