...妈不满意地回答。正说着,我们已经来到目的地——泰国大象园。我曾经在动物园里看到过大象,但从没和它“亲密接触”过。今天我们准备骑大象,我的心里又激动,又紧张。我们来到了木制的阁楼上,驯象师带来一头可爱的...
骑大象——苏梅岛游记
...大巴面前,说:“好了,请大家上车吧!现在我们要去骑大象。”“啊!骑大象!”我在心里大声叫道“一定很刺激吧!”。我迫不及待地上了车,选了个靠窗的位置坐了下来。一路上,我边欣赏窗外美丽的风景,边听导游介绍...
泰国游
...的普吉岛。在那里,我们度过了一段美好的时光。一、骑大象和坐牛车的乐趣大象是受泰国人民敬重的动物,在他们的心目中,大象是神圣的。我们今天的行程是要去看大象表演和骑大象。人们说:大象是个稳重的动物,它不急...
大象
大象大象生长在热带。大象的个头很高,它的四条腿就像四根柱子,它的耳朵就像一个大蒲扇,大象的鼻子就像一条长长的管子。它用长长的鼻子吸满水,用力喷出来就像喷泉一样,水花四溅,好漂亮呀!大象还是一种交通工具...
...,所以很多项目都不能玩,只能看哥哥玩的了。但我又骑大象奥,一开始我不敢自己骑大象,要妈妈陪着我,但妈妈鼓励我,后来我自己一个骑大象的了,好开心啊,妈妈表扬我了,说我好勇敢。我玩得好开心啊!常州恐龙园星...
忠实的大象
...小草的叶子上有一些水珠,空气很新鲜。一个人骑着一头大象要到森林里去砍柴。到了森林里,那个人砍柴的时候,惊动了一只凶猛的老虎,老虎躲在一棵粗壮的大树后面一看,口水都要流出来了,心想:等会儿我就可以饱餐一...
板着脸的大象
小猪和小象吵架了。今天,小猪一看见大象,就急忙躲在房子后面,他看见大象板着脸,一副很生气的样子。一会儿,小猪又看见大象,就急忙躲在树后面,他看见大象板着脸,好像要去跟谁吵架似的。小猪心里很难过,因为他...
云南游记·与大象亲密接触
我这次去云南和大象合了影,还走了象。走象就是骑在大象背上,这个庞然大物驮着你走,你可感觉爽,就象坐在公共汽车上一样。1、与大象合影我在昆明民族村里和大象合影。大象一开始乖乖地站在那里,管理员跟大象叽哩...
快乐周末
...可高兴了,一路上蹦蹦跳跳的。一进公园,我就看到有骑大象的。因为我从来没有骑过大象,所以十分兴奋地跑上前,挑了一匹棕色的大象。这头象十分健壮,我牢牢的坐在象头,路上发出“得儿,得儿”的声音。驯象人把我抱...
...景优美的清迈。清迈有什么好玩的呢?当然是美丽的马沙大象园了!到达清迈的第二天,我便去了马沙大象园。马沙大象园是清迈最大的大象训练学校,它坐落于湄林县,那里依山傍水,绿树成荫,一片原始森林的景象。在它的...
二年级星期天日记
...,我和爸爸妈妈一起去公园。一进公园,我就科看到有骑大象的。因为我从来没有骑过大象,所以十分兴奋地跑上前,挑了一匹棕色的大象。这头象十分健壮,我牢牢的坐在象头,路上发出“得儿,得儿”的声音。驯象人把我抱...
五一桂林之旅
...这次的五一桂林之旅,是一次难忘的旅行!传说皇帝骑着大象去桂林巡逻,大象突然病倒了,没药治病,桂林的人们就帮大象治好了病,大象非常感谢人们,就不回朝廷了,皇帝见了,就一刀刺死了大象,过了一百多年,大象就...
丛林探险
我十一在泰国象岛骑大象,感觉太棒了。大象带着我们全家在丛林里行走,它时不时地停在路边,用像手一样灵活的鼻子,从草丛专门挑拣长草,卷住了送到自己嘴巴。我还看到了野猪和狗打架,另外还有小山羊和小公鸡。大象...