美好的一天日记50字
今天,我和爸爸、妈妈、妹妹去电影院看电影,我们看了3D的《捉妖记》,里面有一只可爱的小妖王,它的名字叫做:胡巴,长得可爱极了。电影刚开始不久我看到妖后把蛋放在井柏然的嘴巴里,让井柏然吞下去了,最后井柏然和白百何把胡巴救出来了。我把这部电影推荐给大家,真的很好看。
相关参考
国庆观影记
...跑去,大家大眼瞪小眼的。忽然,妈妈说:“要不我们去看电影吧!”妹妹一听到要去看电影,高兴地手舞足蹈。我兴奋地蹦了起来。一路上,道路两旁的五星红旗,像一位位高大的工兵,守护着我们,马路上车水马龙,车辆像...
观影记
妈妈得了两张电影票,要带我到万达电影城去看电影,暑热的天气,生活有了一点点比变化,要出家门了,我和妈妈打着太阳伞准备去搭公车,可刚一出家门就遇到爸爸的好朋友杨叔叔,他也要出门,并且可以用小车把我们带到...
...伊萱约我在五山地铁口集合,一起去天河城的飞扬电影城看电影。我们到了飞扬电影城,买了《洛克王国圣龙的心愿》这部影片的电影票,还要等1小时电影才开始。我们在这1小时里,吃了肯德基,又逛了会,时间很快就过去了...
...队的人可真多啊!终于等到我们了,找到位置,就坐下来看电影,我们看的是熊猫的遗愿,可刺激了!然后,我们去坐丛林缆车,穿过一片丛林,起风了,大树们的枝摇摇摆摆,像是在给
《x战警》奇遇记
《x战警》这部电影是我非常喜欢看的,有一次,我在看这部电影的时候,这时,我好像被一阵风吸进了电影一样我们百战百胜,一举打倒万磁王的老窝,万磁王果然和人类私通,和我在电影里看的一样。无数颗喷射弹向我们飞...
...洗澡地地方,还有游泳的地方,也有蒸桑拿的,还可以去看电影和电视,看电视的时候,我想要喝什么就按一下座椅上的遥控器,服务员就帮我送来了一杯可乐,好先进哦!而且只需要出一次钱,这些都是免费的,我和妈妈玩的...
...人一个小礼物,这是我元旦收到的第二个礼物。我们又到电影院看了D电影,我整个人都融入到电影里去了。我又去游乐场玩了,又看了时装秀,这一天我玩的可开心了。快乐元旦节日记100字2元旦节我在小学过的很
...鹅湖真是美丽、清澈、碧绿。我们又去吃肯德基,我们去看电影
...午,我肚子饿了。爸爸给我买了一个鸡腿,我一边吃一边看电影《如何成为飞行员》。下午,我们去了参加飞行体验活动。
记《灿烂人生》马迪奥和尼古拉
六个小时的电影,上中下三部,我用了三天时间看完了,看上部时一脸懵逼,看下部时泪流不止。不愧是腾讯视频上的最高分,确实是一部好电影。这是一部意大利电影,电影用六个小时记述了几个性格各异的人截然不同的人生...
愚人节整人记
...想我给朋友写封信,托同学给送去,告诉他晚上去,哪里看电影。还想到了约好朋友们一起去打台球
记入学的第一次秋游
...呀,她轻描谈写的说了行程,先到科技园看了机器人然后看电影还有在一个有很多植物的地方吃了饭,她说:虽然苏州车很多,但是在那里吃饭真舒服,空气好。她还说在那个环境中她还即兴作了一首诗,我一听是诗,马上把它...
小鸭逃生记
...背后突然传来一个声音:“我觉得这位小朋友很适合我们电影的角色,”小鸭好奇地回头看,一只狐狸阿姨正站在它身后。“你想当明星吗?我是电影公司的星探。”小鸭犹犹豫豫地答应了。狐狸赶紧把小鸭拉上了路边的一辆车...
观《第一书记》有感
今天独自观看了《第一书记》这部电影,无法止住不断往下流的泪水。虽说对这部电影很陌生,但似乎它就发生在自己的身边。在小岗村书记沈浩的身上,我看到了曾经父亲的影子,沈浩那种不怕困难,排除万难的决心和勇气,...