《谁动了我的奶酪》读后感
...靡全球的书,或许你也有所耳闻。我心中感慨万分!两只老鼠和两个矮人同在奶酪迷宫里寻找奶酪。人比老鼠要聪明得多,本应矮人获得胜利,但结果恰恰相反,两只老鼠凭借着勇往直前的天性和善于观察的特点找到了奶酪,两...
读《谁动了我的奶酪》有感
...《谁动了我的奶酪》后,感触颇多。书中有四个主人翁,老鼠嗅嗅善于嗅出变化的气息,匆匆能对变化迅速地做出行动;小矮人哼哼面对变化犹豫不决,烦恼丛生,埋怨天地,唧唧因对变化的恐惧而停滞不前,最终冲破了恐惧的...
邱邱奇遇记
早晨,小老鼠邱邱饿了,便告诉老鼠妈妈,老鼠妈妈说:“邱邱,你也长大了,你去偷一点食物来给妈妈看看吧!”小老鼠邱邱说:“妈妈,放心,我一定会给您带来香喷喷的食物!”说完,邱邱拿了一个大口袋从家里走出去找...
读书心得
...奶酪”。《谁动了我的奶酪》这本书里面有四个人物,小老鼠:嗅嗅和匆匆。小矮人:哼哼和唧唧。故事是这样的:从前,小老鼠和小矮人在迷宫里找奶酪。有一天,它们找到了奶酪C站,它们每天都去那里吃奶酪。突然有一天...
...的甜饼。王国里面热热闹闹,红红火火。有一天,有一只老鼠跑到王后身边说:“王后你想吃到奶酪吗?王后说:“我们这王国有很多东西吃了。”老鼠又说:“你想想,我们老鼠最喜欢吃的是奶酪。”王后说:“是哦。”老鼠...
...名叫《谁动了我的奶酪》。这里面有四个主人公:两只小老鼠和两个小矮人。小老鼠叫匆匆、嗅嗅,小矮人叫哼哼、唧唧,这个故事主要说了四个好朋友每天早上早早地起床,到一个黑暗的迷宫里跑来跑去寻找奶酪。终于有一天...