...本书是美国作家斯宾塞。约翰逊写的。它主要讲了两只小老鼠和两个小男孩不断寻找奶酪的故事。其中,我最喜欢两只小老鼠。因为它们十分可爱,也有着一股探索精神,更在于它们懂得灵活变通。两只小老鼠教会了我许多。在...
故事发生在很久以前,有两只小老鼠和两个小矮人在一个迷宫中生活,以寻找奶酪为食。那两只小老鼠,一只叫嗅嗅,一只叫匆匆;那两个小矮人,一个叫哼哼,一个叫唧唧。有一天,他们四个在一条走廊尽头的奶酪C站里,发...
老鼠总会偷到奶酪的
年幼时,一次吃毛豆,突然一阵钻心的牙痛让我泪水汗水直往外冒,张开痛到不能言语的嘴巴。老爸仔细的瞧了瞧,“蛀牙了,以后少吃些糖果!”老妈却下达命令,“以后不许吃糖果。”“你就让她吃一点吧!吃完就刷牙!”...