1、我最喜欢的动物 写兔子作文300字
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来……”
我最喜欢的动物就是小白兔啦,它是从商店里买来的,全身毛茸茸的,像一片白云,摸起来舒服极了。长着长长的耳朵,像两个雷达一样。眼睛红彤彤的,像两颗耀眼的红宝石。鼻子小巧玲珑,像一颗圆溜溜的豆子似的。最有趣的是它的嘴巴,是三瓣的,吃东西起来很快。“刷刷刷”就把胡萝卜给吃的一干二净,真是个“小吃货”呀。四肢就不一样了,前面两条腿短,后面两条腿长,而且很有力,是跳远高手呢。尾巴短短的,像一个毛茸茸的小球一样。
每当它入睡的时候,会趴在地毯上,缩着小小的尾巴进入了甜甜的梦乡,只要一碰它就会被惊醒,盯着我好像要咬我似的。这时我就会离它远一点,我怕它会狠狠地咬我一口。
这就是我的小兔子,我很喜欢它。小朋友们,你们有没有这样可爱的小白兔呢?