新年小学四年级作文
...有所帮助。新年小学四年级作文1我们家已经有三年没有回老家了,今年我们终于可以回到我们的老家过年了。我们经过17个小时的行程,终于到达了目的地。一下车迎接我们的是小姨,姐姐和外公外婆。因为我们匆匆赶路,到家...
...苞,一种淡紫色的花瓣,非常惹人喜爱。不巧的是,我要回老家了,非常放不下紫竹,刚好爸爸不会回老家,因为爸爸非常忙,我便把紫竹托付给了爸爸,我说:爸爸,我和妈妈要回老家,记得给紫竹浇水,搬到阳光底下晒一会...
...大家分享。田园风光小学生四年级作文1今天,爸爸带我回老家,我的老家就在农村,那里有锦绣的田园风光。在我老家后面,有一个小山坡,上面有鸡、鸭、狗。那里的鸡特别多,到了早上,他们就吵个不停。前几天有一只母...
...大家分享。田园风光小学生四年级作文1今天,爸爸带我回老家,我的老家就在农村,那里有锦绣的田园风光。在我老家后面,有一个小山坡,上面有鸡、鸭、狗。那里的鸡特别多,到了早上,他们就吵个不停。前几天有一只母...
...的趣事,其中一件是——捉鸡。这件事发生在四年级,我回老家渠县去过暑假的时候。在一个炎热的下战书,我从外面回来,看见七十岁
小学生四年级作文:老家印象
我的老家是在双屿,搬家已经七年了,我还记的很清楚,那时候老家的邻家姐姐经常带我出去玩。我老家门前是一块菜地,菜地经常有老鼠来偷吃东西,所以爷爷每天晚上都在地里放了几个老鼠夹。我两岁的时候一天晚上,我和...