良心高中作文
...遇。没有铺垫。或许我也应该像路过的行人那样对他选择无视:无视他畸形扭曲的双腿被反绑到背上;无视他消瘦的身体上还带着几条丑陋、扭曲、触目惊心的疤痕;无视他趴在一辆小车上,仅靠双臂向前爬行
良心作文范文
...遇。没有铺垫。或许我也应该像路过的行人那样对他选择无视:无视他畸形扭曲的双腿被反绑到背上;无视他消瘦的身体上还带着几条丑陋、扭曲、触目惊心的疤痕;无视他趴在一辆小车上,仅靠双臂向前
...慕它。但一到冬天,下起了大雪,小白兔却变成最容易被无视的。不是被别的体型较大的动物踩踏,就是直接被堆雪人的动物卷进雪球里。冬天仿佛已经成了小白兔的噩梦。终于有一天,小白兔受够了这样的无视,想结束这场噩...
...慕它。但一到冬天,下起了大雪,小白兔却变成最容易被无视的。不是被别的体型较大的动物踩踏,就是直接被堆雪人的动物卷进雪球里。冬天仿佛已经成了小白兔的噩梦。终于有一天,小白兔受够了这样的无视,想结束这场噩...