大公鸡作文500字 大公鸡作文400字
外婆家养了一大群可爱的鸡,其中有一只大公鸡特别显眼。那只大公鸡红红的鸡冠,油亮的脖子,五彩的羽毛,加上金黄的双脚,威武极了!大公鸡约有七、八斤重,走在水泥地上都响“咚咚”的。每次出门,小鸡和母鸡都喜欢...
大公鸡
我家养了一只大公鸡,鸡可以打鸣,叫你起床。在古代,哪家的小孩儿要是长病了,可以让公鸡来叫小孩儿的命。你看,公鸡的用处大吧?这只公鸡有一双像细钢筋一样的小腿,四个脚趾分开。公鸡的头像一个鸭蛋,头上还有一...
骄傲的大公鸡
在一个村庄里,住着一只骄傲的公鸡、可爱的小鸭与机灵的猴子。大公鸡非常爱臭美,经常独自照着镜子。漂亮整齐的羽毛,鲜红的鸡冠,可威武了!可是,大公鸡有一个缺点,就是太骄傲了,谁都瞧不起。一天,阳光明媚,晴...
可爱的大公鸡
可爱的大公鸡大公鸡不仅好看,还工作认真。一到早上,它就打鸣,提醒人们快点起床。他伸长了脖子,嘴巴张的大大的,声音很响,“喔—喔—喔—喔”声音还拖得很长,生怕那些偷懒的人不起床。它一遍又一遍的呼唤人们,...
大公鸡
奶奶家养了一只大公鸡。它胖胖的,毛滑滑的。火红的鸡冠竖在头上像火红的帽子。大公鸡嘴一张一张好像说“:我饿了。”我就从橱房拿了一碗米,它吃时嘴一张一张好可爱啊!大公鸡每天都“喔喔”叫,好像说“懒虫起床了...
机智的大公鸡
一天,大公鸡去公园散步,可是,没多久它就发觉背后老是有轻轻的脚步声跟着,大公鸡机警地回头一看,原来是一只不怀好意的狐狸。大公鸡脑筋一转想出了一个巧妙的办法,它故意对狐狸说:“狐狸哥哥,请问你也是大老虎...
大公鸡
我家有两只大公鸡,样子几乎是一样的,唯一不同的是:一只尾巴是绿色的,另一只尾巴是红色的。它们都头顶大红冠,有对七彩的大扇翅,尖尖的嘴巴,机灵的小眼睛,凑成了两只美丽的大公鸡。天才刚蒙蒙亮,我们还在熟睡...
我家的大公鸡
我外婆家养了几只大公鸡。其中有一只大公鸡又大又爱飞。它长着一身彩色的羽毛,黄色的嘴巴,长长的爪子,弯弯曲曲的尾巴。美丽极了!有一次,那只调皮的大公鸡飞到邻居家的屋顶上去了。过了几小时,大公鸡终于肯动了...
...饭不认真,今天我给大家讲一个故事,故事的名字叫《大公鸡和漏嘴巴》:有一只大公鸡饿得心慌也没有捉到一只虫子,忽然它看见一个小弟弟坐在院子里吃饭,他老是东张西望,光顾着看花蝴蝶去了,饭粒撒了一地。大公鸡可...
可爱的大公鸡
我家养了一只大公鸡,它头顶长着一顶火红的冠子,全身红彤彤的羽毛,金黄色的腿,油光发亮的脖子,很漂亮!大公鸡喜欢吃虫子,有一次大公鸡看见几条小青虫就马上跑来吃小青虫,小青虫想要逃跑,大公鸡看出了小青虫要...
比美的大公鸡
丛林里住着一只美丽的大公鸡,大公鸡认为自己最漂亮,其它小动物看见了都说:“你不是最美的,要和其它动物比过美,才能证明你是最美的”。大公鸡去花丛里散步,看见小蜜蜂说:“蜜蜂弟弟,你来和我比美吧”。蜜蜂说...
大公鸡进城
有个叔叔从合肥老家捉了一只大公鸡给爸爸。爸爸回来时,我正在练琴呢,突然我被一种叫声吓了一大跳!妈妈告诉我,爸爸带回来了一只大公鸡!嘿嘿~~原来是大公鸡在叫,我还以为爸爸在学鸡叫呢!“哇!”我大叫一声就跑...
大公鸡
我们家养了一只大公鸡,它的冠子红彤彤的,好像是顶着一朵红花。嘴巴下面的肉瘤耷拉着,像是挂着一对耳环,怪有意思的。有一次,我拿着大白菜叶子去喂它,大公鸡在笼子里饿的转来转去。我拿着白菜叶子放到笼子里去,...