7月份,已是深夏,学校也都放假了,孩子们像一条条期待游回大海的小鱼,欢呼着,跳跃着。他们的心灵是纯洁的,是乐观的,即使成绩不优异但是他们仍然那么活泼,他们不会因为期末考的不好而被家长逼去补习,天真的他...
...铃木,在深春的寒风里抖落一串串瑟瑟的清音,嫩绿色的深夏,袅袅荷香氲氤在水鸟亮晶晶的微笑里,那环绕纠缠在指间的温柔
幸福的小纸船
...生活的每一个角落。有时一个小小的纸船也是一种幸福!深夏,纸船,幸福……有一次,一个小女孩的妈妈和小女孩来到溪边,小女孩问妈妈说:“妈妈,你看我幸不幸福?”“你当然幸福了,你被爱的海洋围绕着。”但是小女...
一个人孤独地爱
...手中的钥匙,铁器碰撞的声音,甚是刺耳,尤其在焦躁的深夏。我笑了笑,说“大概是。”“给你讲个故事吧,”我依然挹漾着苍白的盛笑,“听好了,这是真正的‘柏拉图’哦。”他和她在19岁的年华相遇,他们在一起,隔窗...
深爱·岛屿
...的自己,还好有郭敬明的文字陈奕迅的音乐的陪伴为这些深夏的味道增色。一年了,离开我深爱的六小已经一年了,已经有一年没听张老师温暖的唠叨了,已经有一年没做童老师一张接一张的卷子了,已经有一年没和郭虫虫一起...
辣椒说明文
...接叶子,又紧紧地抓住泥土,吮吸土中的养分。每逢八月深夏,在这又粗又大的叶子之间,就能看见一只只白色的小精灵,仔细一看,这一朵朵小白花朴素而精美,简单而壮丽,我被这鬼斧神工深深地打动:如果把颜色调深点,...
...仿佛就要随寒风飘走一般的夕阳,一霎让我忧愁地彷如那深夏的烦躁,一霎却又恍若
盾,我要对你说
...,落秋来了,或许吧,正是因为它的到来,使我回忆起了深夏。如果时光逆转回1999年一天的话,那么当一个生命诞生之时,应该使一颗振奋的心化为了一个生命的剑盾吧!小生命落地的那一刻,盾,你激动吗?新生命开始的那...
吹个泡泡看彩虹
...成绩公布的那一微秒就盘旋在祁峻家的房梁上,每天化为深夏沉闷的的暧风冷不丁的扇祁峻一个耳光。所以,刚背起书包的祁峻听
温暖就这么简单
...仿佛就要随寒风飘走一般的夕阳,一霎让我忧愁地彷如那深夏的烦躁,一霎却又恍若堕入梦境梦幻般欣喜却又不切实际。我欲言赞语却又找不到伯乐,只能孤独地望向四周。来来往往的
...铃木,在深春的寒风里抖落一串串瑟瑟的清音,嫩绿色的深夏,袅袅荷香氲氤在水鸟亮晶晶的微笑里,那缠绕在指间的温柔,是粉墙黛瓦上经年不变的岁月,谁是谁的旅途,谁是谁的过客?我开始喜欢有滥情的忧伤,是盛开大地...