喜欢下雨天的作文500字
...天。喜欢它的柔情,喜欢它的活力。雨天中飘落的小雨,我喜欢。
下雨的时候
...掉眼泪一样,缓缓的从灰濛濛的天空掉下来了。有人喜欢下雨天,喜欢听下雨天时行程的管弦乐团的演奏声,喜欢在雨中漫步,享受雨的洗礼,喜欢雨天的宁静与悠闲。“踏水、踏水”喜欢踏水而溅出水花的快乐感觉。相反的,...
喜欢下雨天
喜欢下雨天,喜欢在夜深人静的晚上听雨声滴嗒,那清脆的声音让人心情舒畅;喜欢一个人撑着伞走在无人的大街上,偶尔会有一点一滴的雨水落在脸上,但那种清凉的感觉却让人心情舒畅,温馨。不懂得欣赏雨的人是不会理解...
下雨天,真好
...丝丝的感触?昨日仿佛已经离去,留下了一个新的开始。我喜欢下雨天,有点很没由来的喜欢。如果你非要让我说,我也无法用那些诗情画意的句子来描写他。窗外的雨滴
下雨天
...哒的,让人们的出行非常的不变,不过,我却正好相反,我喜欢下雨,喜欢下雨天的一切。很都人都很讨厌雨,因为有雨的日子总是悲伤的。电影里,那些悲剧发生的瞬间雨总是伴泪水而下,是天空在为那些可怜的人感到心酸吗...
下雨的天气
有的人喜欢下雨天,是因为下雨天有浪漫的感觉,有的人不喜欢下雨天,是因为下雨天会令人心情不好,有烦闷的感觉。像我就不喜欢下雨天,因为下雨时我就不能去打球、跑步,更是不能出去玩了,下雨时,我的心情会很烦躁...
下雨天
从一个市民的角度来看,我喜欢下雨天,在下雨天人们都会穿着各种颜色的雨衣,或者是打着五颜六色的雨伞。如果一个地方在下雨天聚集着许多的人,而且他们个个打着不同颜色的伞、穿着不同颜色的雨衣,那么从远处看这将...