今天我和爸爸一起去西湖公园看桃花,一进门就有一阵清香扑鼻而来。
远远望去,原来是桃花开了,粉红粉红的,像一片片火烧云,美极了!走近一点,呈现在眼前的是一串串、一簇簇的花朵,压满枝头,一树的粉红,每一朵都那么快乐、甜蜜。有的才展开两三片花瓣儿,好像在张望美丽的世界;有的还是花骨朵儿,嘟着嘴,像含笑的小姑娘;还有的已经欣然怒放,露出了金灿灿的花蕊,好像在对人们说:“春天来了!春天来了!”
接着我们又去划船,船摇摇晃晃的,像在妈妈的怀抱里荡来荡去。偶尔看到几对小燕子在空中自由自在地飞来飞去。
然后,我们又去假山那边玩。假山千姿百态,有的像高高的长颈鹿,有的像平平的桌子,还有的像粗壮的大树……我们又去湖边逗鱼去了,鱼成群结队的在水里游来游去。
今天真开心啊!
相关参考
游西湖公园
...个愿望,由于当时天气比较炎热,经过商榷,我们打算到西湖公园消遣一下
游西湖公园
今天,我和妈妈去西湖公园玩。到了目的地,我就迫不及待地奔向第一个目标:“疯狂老鼠”。我们上了“车”,系上安全带,“叮”——的一声,“车”开动了。疯狂老鼠果然疯狂,像一只受惊的野兽,横冲直撞,东拐西拐的...
...同学们的脸上。大约过了1分钟,我们到达了目的地——西湖公园。走进西湖公园,一阵阵花儿的清香随风飘来,只见远处有着粉红的几点,走近一看才知道是一大片的桃花。桃花
游西湖公园
...”。去年暑假我终于随爸爸妈妈游览了我梦寐以求的杭州西湖,它的美丽让我久久不能记怀。走进西子湖畔,只见游人如织、鲜花朵朵、万紫千红、树木仓翠、郁郁葱葱、山峦连绵、湖水荡漾,清香阵阵、沁人心脾,真是“江山...
美丽的西湖公园
...小导游,带大家游梅州,让大家了解鼎鼎大名的公园——西湖公园。来到西湖公园,抬头就会看见“西湖公园”四个大字,好像怕别人不知道它的鼎鼎大名才刻上去的。西湖公园每天都有很多从四面八方的人来,这些人都是西湖...
傍晚的西湖公园人并不多,公园里的广场显得空旷而寂静,我缓缓走上台阶,站在广场的中央,我轻轻闭上眼,深深吸了一口气,刚下过的一场雨浸湿了泥土,从土地深处漫出一股独特的清新,花朵的芳香和小草的清润也都在此...
...们说说我的杭州二日游吧”!我们来到了杭州风景最美的西湖,到了西湖边,“哇”,“西湖风景美如画”,这句讲的一点也不错。高高的参天大树环绕在西湖边,湖面宽广,湖水清澈见底,还有一群群鱼儿和小虾在水里游来游...
西湖游
...我去杭州领略了许多“天堂”的美景,但我最喜欢的还是西湖风景,夏日的西湖在阳光下显得美极了。我们首先来到了西湖边的“曲院风荷”。走进公园,只见荷花池中栽培了许多品种的荷花,其中特别迷人的是红莲、白莲、洒...
游西湖
暑假,我们一家人一起去杭州西湖游玩。一路上,导游给我们介绍了现在的曲院风荷是西湖环湖公中最大的公园。曲院原本是南北朝时期朝廷开设的酿酒作坊,后来,清朝的康熙皇帝南巡到杭州,亲自写了曲院风荷四个大字而得...