敢于向命运挑战小学作文
第二天,跟我一个小区也是一年级的好朋友彤彤和嘟嘟她们也要报名,妈妈问和她们一起组合可以吗?我想了想可以吧,有两个伴了,虽然我还是有点怕。
周五音乐课时,我鼓起勇气和郑老师报了我们三个人的组合。妈妈说我很棒,告诉我以后遇到事情一定要敢于去尝试去挑战,只要过程中用心努力过了就很赞!妈妈还说她希望我是一个大方自信的女孩,我要加油!
相关参考
敢于挑战
...遇到许多的艰难险阻。面对困难,有的人畏惧,有的人却敢于对它发起挑战。畏惧困难将会使人一蹶不振,丧失自信,从而导致失败;敢于向困难挑战能够增长自信,赢得成功。畏惧挫折是成功的绊脚石。数学试卷最后几题,许...
我怀着激动的心情读完了《向命运挑战》这篇文章,文中的主人公深深的感动了我。一个被确认只能再活两年的人,却改变了自己的命运,活了几个两年半,这是个多么惊人的奇迹啊!书中的主人公是霍金,他在小时侯时患上了...
我怀着激动的心情读完了《向命运挑战》这篇文章,文中的主人公深深的打动了我。一个被确认只能再活两年的人,却改变了自己的命运,活了几个两年半,这是个多么惊人的奇迹啊!书中的主人公是霍金,他在小时侯时患上了...
敢于接受挑战
...这些对于我们都可以说是挑战。这样的现实要求我们必须敢于接
敢于挑战者胜
...不可笑。面对老前辈,面队权威,敬而不畏,更不迷信,敢于向他们提出挑战,相信自己的实力,这种精神难道不可贵吗?具有这种精
发掘自己的潜能
...其奥妙,总以为它只是纯粹的大海。其实不然、只要我们敢于挑战,敢于探索、就一定能发现海底深处的宝藏。发掘自己的潜能,是挑战。著名的医学博士罗格·班尼斯特为了打破4分钟跑完一英里是不可能的观点,他坚持刻苦训...
...其奥妙,总以为它只是纯粹的大海。其实不然、只要我们敢于挑战,敢于探索、就一定能发现海底深处的宝藏。发掘自己的潜能,是挑战。著名的医学博士罗格·班尼斯特为了打破4分钟跑完一英里是不可能的观点,他坚持刻苦训...
一个伟大母亲给孩子的一封信:敢于挑战
一个伟大母亲给孩子的一封信:敢于挑战面对挑战和机遇,千万不要惧怕,也不要担心,要相信自己有足够的取胜条件。否则,若因为消极和畏缩不前,只能使你不知如何是好,同时内心感到很是不安,而且恐怕此刻机遇已经永...
敢于向病魔挑战
今天,轮到我们4--6年级举行期末考试了。李芳也来参加期末考试了,同学们都感到意外,她能这样做真不容易。事情是这样的。前几天,有一种十分奇怪的病缠上了李芳。每当发作时,她就脸色苍白,汗珠直往下流,两眼发花...
积极思考 敢于挑战
高尔基曾说过“书是人类进步的阶梯”,我感觉正是如此。进入高年级的我抛开了一些富有童趣的童话故事,喜欢上了著名的少年侦探小说《冒险小虎队》。《冒险小虎队》讲的是主人公路克、碧吉、帕特里克遇到并解决了重重...
继承前人迎接挑战
...蓝而胜于蓝,赢得无限荣耀。“下棋不要考虑太多,只想我要用我自己的方式赢。”李清源出生于福建一个盐商家庭,自幼被称为“围棋神童”。他下棋从不按常理出牌,让人摸不着头脑。他漂洋到日本时,认真学习研究日本前...
读向命运挑战有感
读了《向命运挑战》一文,霍金那种不怕困难,敢于向命运挑战的精神深深地震撼了我的心灵。本文主要讲了,21岁就被医生诊断为绝症的霍金,由于他敢于向命运挑战,坚持科学研究,在天体物理学上取得伟大成就的事迹,向...
班门弄斧,不经意拿出这个词,是个贬义词,可那是旧时代,新为了让你从迷茫中走出来,我来说个生活中的例子。一个钉子,放到不透明的气球中,松松垮垮放在那,你不会看到里面有个尖尖的钉子。相反你把气球挤压后,钉...