读《时间与爱的故事》有感
小白猫喜欢吃鱼,它总是会抓很多鱼回家煮着吃掉。
有一天小白猫遇到了小灰猫它发现小灰猫有一双漂亮的绿色的眼睛,不知道为什么它开始被小灰猫所吸引。
小白猫还是那么的喜欢吃鱼但是现在它不再独自坐在家里吃鱼了,它总是会找到小灰猫把自己的鱼送给它因为它觉得或许这就是因为爱吧。
因为爱所以会把喜欢的东西让出来分给对方。
一条鱼嘛,如果能让你开心我们可以一起去抓鱼,如果······如果我们之间的距离能再近一点的话我们都会很开心吧。
相关参考
今天有幸读了《时间与爱的故事》这篇故事,从中让我深受启迪!故事是这样的:从前在一个小岛上,住着“快乐”、“悲哀”、“知识”和“爱”,还有许多情感。一天,小岛要下沉了,大家都逃命了,只有“爱”留了下来。...
描写思想的优美段落
...生活的主题。2、有一种距离,我们渴望抵达,那就是爱与爱的距离;有一种距离
优美的文艺爱情经典个性签名
...在没办法用一句话代替。6、情与情之间有你的誓言;爱与爱之间有我的思念;而距离与距离之间有我们的一切。亲爱的,无论多远,我等你…7、我爱月,爱它纯,爱它明,爱它圆。我爱你,爱你真,爱你善,爱你美
优美的文艺爱情经典个性签名
...在没办法用一句话代替。6、情与情之间有你的誓言;爱与爱之间有我的思念;而距离与距离之间有我们的一切。亲爱的,无论多远,我等你…7、我爱月,爱它纯,爱它明,爱它圆。我爱你,爱你真,爱你善,爱你美
爱的力量很大很大——读《与爱同行》有感
...以让生命延续,可以让人改正坏习惯,可以让人感动。《与爱同行》一书,里面讲了许多关于爱的故事。其中,两个故事最让我感动,一篇是《一把断尺》,讲了我的朋友Ann知道我没带尺子,就把自己的新尺子掰断,为我这个好...
爱的滋味——读《与爱同行》后感
...爱是在妈妈很累的时候,帮妈妈倒一杯甘甜的茶……在《与爱同行》这本书中有着许多非常感人的故事:活雷锋用自己存下的钱治好了一位同事母亲的病;一位父亲为了能让自己的儿子活下来,把自己的肝捐献给了儿子;一位大...
爱的故事——读《与爱同行》有感
《与爱同行》让我看到了大爱小爱,当我在欣赏这些美文时,我也在体验各种各样的父爱母爱。在《十年为女儿变个魔法》里,那个身患绝症而又睿智的父亲用他特有的方式鼓励女儿成长。十年后,乖巧的小姑娘长成了坚强的大...
爱的真谛 ——读《与爱同行》有感
...道享受爱,而且以为这是他们应该做的。近期,我看了《与爱同行》一书,书中的内容深深打动了了我:父母之爱、同伴之爱……爱无处不在。在几十篇短文中,最让我感动的是《“背”母读书》这篇文章。文章中介绍了一位小...
让诗意与爱的信仰长驻心里
...乌云密布的,好用以和着那低潮的心乐。但却没想到诗意与爱的信仰的阳光会使他紧皱的眉头松开,头顶的乌云会慢慢散去,迎来初升的一个新的开始,新的一天。每当有烦恼扑面而来的时候,翻阅那一页页泛黄
与爱同行——爱的“坐骑”
在《西游记》中,各路神仙都有自己的坐骑。金毛狮是观音菩萨的坐骑;避水金睛兽是牛魔王的坐骑……在现实生活中,我也有我的坐骑。刚上一年级,妈妈就买了一辆崭新的红色电瓶车,用来专门接送我上学、放学。爸爸打趣...
用心撑起爱的蓝天——《与爱同行》读后感
...么,渐渐长大的我们能为这个社会做些什么呢?我读了《与爱同行》这本书中的《撑伞女孩》这篇文章后,明白了作为这个社会中的一员,我们有责任和义务学会感恩,关爱社会,尽我们所能帮助有困难的人。《撑伞女孩》描写...
一本教会我分享与爱的童书
你有没有看过用路边随手可拾的石头熬煮成一锅料好实在的美味好汤?“好厉害的厨师啊!”你心里这么想吗?但是为汤汁增添美味的,并不是厨师的精湛技艺,“那是什么呢?”“难道是那些石头吗?”在你思索答案的同时,...