印象最深的一件事
2008年,我印象最深的一件事就是四川大地震。消息传来,举国震惊。温家宝总理奔向灾区,胡锦涛主席奔向灾区,党中央和灾区人民心连心。不少教师舍已救人,精神伟大。有的教师趴在桌子上,桌子下有四位学生,老师被砸...
印象最深的一件事
我印象最深的一件事是星期四的那次击剑训练。啊哈!终于到我盼望已久的星期四了!我怀着激动的心情,等啊等,终于到了体育课。我象导弹一样飞过去,仿佛只用了0.000001秒就到了操场,我的心脏宛如一个“定时炸弹”,随...
暑假中印象最深的一件事
今天我跟你们说一说我暑假中印象最深的一件事,就是我惹妈妈生气的一件事,我现在想起来还是特别想跟妈妈说声对不起!。事情是这样的,一天我正在屋里做作业,妈妈把一杯热水放在我的书桌上,可我没有注意,胳膊肘撞...
那件事发生在我七岁那年的一天。那是一个宁静的夜晚,我和妈妈吃完饭,回到家里。妈妈要出去买灯泡,于是她便问我陪她出去吗?我说我不去,于是,妈妈一个人出去了。过了一会儿,我打开电视看了起来,为了打发时间还...
让我印象最深的一件事
我的印象当中,一直有很多事情让我很难忘,但是我印象最深的一件事情,还是要数我和妈妈一起去葡萄园摘葡萄的事了,每次回想起这件事,我都觉得很开心,很难忘。记得那一次,我和妈妈和她的几个朋友一起向葡萄园“进...
我印象最深的一件事
让我印象最深一件事就是在初中开学以来的第一天。在9月1日那天,是我第一天在五中的日子。五中的风景秀丽,到处都有一排排的大树,五中有两栋教学楼,我来到第一教学楼,转眼就看见了一个硕大的操场,有一条弯弯的塑...
印象最深的一件事
这一周,我有很多印象很深的地方。我有一个最深的地方就是上次我被特色班老师训的那次。上次,我去特色班,到了特色班,上了课,老师让我们做题,可是我呢?却不这样,而是在玩别的棋。老师看见了,说:“怎么不做题...