...个奇妙动物世界;《十万个为什么》丰富了我的知识;《探秘宇宙》使我有种想冲破大气层去一探究竟的冲动;冰心的小说清新隽永,语言生动优美,更是让我流连忘返。《寄小
快乐的探秘之旅
...秋高气爽的下午,三年级的小记者们去嘉亨茂肯德基进行探秘之旅。到了肯德基,美丽的可乐姐姐热情地欢迎我们的到来。可乐姐姐说:“我们先到外面做热身运动吧。”我们排着整齐的队伍下楼。音乐响起来了,开始我觉得在...
一次探秘植物的经历
【篇一:我的探秘之旅】张逸毅科学的殿堂是神圣的,自然的奥秘是无穷的。这一单元的学习,我们探索了蝙蝠飞行的秘密,寻找了地球年龄的答案,了解了鱼化石是怎样成为了地球变迁的照片,以及完成了在牛的四个胃里进行...
...个奇妙动物世界;《十万个为什么》丰富了我的知识;《探秘宇宙》使我有种想冲破大气层去一探究竟的冲动;冰心的小说清新隽永,语言生动优美,更是让我流连忘返。《寄小
国庆节,妈妈带我去煤炭博物馆参观。这里是中国唯一的国家级煤炭行业博物馆。进入博物馆后,首先进入眼帘的是一排蓝色光柱,上面放着14种煤炭标本。最高的光柱上放着最好的无烟煤标本,最低的光柱上放着的是品质最差...