秋游作文四年级
秋游作文四年级1在一个秋高气爽的早晨,我们全家去中山陵秋游。到了中山陵,一下汽车就闻到了桂花的香味,我连忙四处张望,只见道路两旁种满了桂花树,有红色的丹桂,黄色的金桂,还有白色的银桂。它香气四溢,引得...
昨天,当老师告诉我们要秋游的时候,我兴奋极了!可是,晚上天公不做美,却下起了绵绵细雨,我的心怦怦跳了起来,想:老天爷,明天一定要天晴啊!今天早晨,我刚一睁开眼睛,连拖鞋都没穿就跑到凉台上去看今天的天气。突然,我的心头...
二年级秋游动物园日记四篇
秋游四年级日记400字1在三石农庄里秋游时,最有趣的活动就要属于自由活动了!烧烤刚刚完毕,我和几个同学就奔向离烧烤的场地只有一“篱”之隔的草坪上去玩荡秋千。这个秋千是木椅做的,四根铁链把木椅挂在一根又高又...
四年级秋游日记300字1秋高气爽,天高云淡,今天老师带我们去鹤龄泉公园秋游,到了那里,首先映入眼帘的是教堂,教堂的顶端有一个特别醒目的十字架,老师带我们进去了。里面有一个大大的水池,这就是鹤龄泉的水库,水...
四年级上册秋游作文1今天是11月日,半年一度的秋游在今天举行。六点钟不到,我就起床了。因为我激动得都睡不着觉了。我慢吞吞地刷牙、洗脸、吃早饭,一直忙到了七点钟我才背着比平常轻几斤的书包去坐车。到了学校,班...
四年级小学生秋游作文1今天,是我盼望已久的秋游,我怀着喜悦的心情来到长风公园。一进公园大门,两排翠绿的大树,在微风中发出沙沙沙的声音,像是在迎接我们到来。再往前走就来到令我难忘的海底世界,这里光线暗淡...