我家的小狗话题初中作文
小时候,在小学二年级的时候,我一直渴望有一只可爱的小狗。有一天,爸爸从幼儿园接我,上了车,爸爸就神神秘秘的。后来,我听到车座位前面有“呜呜”地声音。原来,爸爸从单位带回来一只小狗。这里给大家分享一些关...
我家的小狗
我家有一只可爱的小狗。小狗的毛白白的。眼睛圆溜溜的,尾巴长长的。耳朵大大的。这就是我家小狗的样子。有一件事让我很高心。嗷,对了就是那一天,我弄丢了一根铅笔。我对爸爸说:爸爸,我的铅笔找不到了。爸爸说:...
我爱我家的小狗
我家有一条小狗。它非常可爱,可是小狗也非常不听话。下面我就介绍一下我家那可爱的小狗。它圆圆的脑袋,好似一颗大珍珠,小尾巴走起路来一摇一晃,好像知道小主人我回来了似的,我还记得有一天,我家旁边的小狗被车...
可爱的小狗
...穿白色的外衣,看上去像一个士兵一样精神抖擞。它长着可爱的面孔,眼睛像宝石一样闪亮、晶莹,鼻子非常灵敏,不管什么味道都能分辨出来,耳朵像两片叶子似的耷拉在两旁。它的四肢灵活有力,动作非常敏捷,只要一见到...
我家的小狗
我家有只可爱的小狗,他每次见到我回来都会摇着尾巴叫汪汪汪!我不理它就跟着我到卧室用着可怜的眼神看着我好像是叫我给东西吃。我家的小狗毛绒绒的,毛是棕颜色的还有点白白色的,它的眼睛咪咪的好可爱!我真的非常...