捉蟋蟀作文360 作文捉蟋蟀
不仅祖国高兴,我们也高兴,早早的做完作业便是享受美好的时光了:成都之旅。成都是四川省的省会,也是个非常休闲的城市,我们在这短暂的三天里,去了四个地方:川剧院、熊猫养殖基地、三星堆博物馆以及武侯祠,其中...
捉蟋蟀
...后,我约了几个好朋友,拿了个空瓶子,一起到花园里捉蟋蟀。呵,雨后的草地上蟋蟀好多啊!一个个跳来跳去,好不快活,我们也乘机开始了“捕虫大行动”,我们仔细地在杂草堆里寻找着昆虫,意外地发现了一只大蟋蟀,我...
暑假趣事
...假,我们全家应亲戚的邀请,到他们居住的乡镇上去玩,我和姐姐在他们那里捉蟋蟀的事情了。记得有一天傍晚,姐姐叫我和她一起去捉蟋蟀。我们沿着小路向小河边方向走去,忽然听见不远处传来一阵阵蟋蟀响亮的叫声,于是...
捉蟋蟀暑假日记
捉蟋蟀暑假日记1农村的夏夜比城市更加美丽恬静、空气清新,鸟栖虫居,满天的星斗向我眨眼睛。晚上,我走在乡间的小路上,听着阵阵蟋蟀的声音,便有了一个念头。我拿着手电筒来到了菜田里,顺着蟋蟀的叫声悄悄地向它...
捉蟋蟀
“唏,唏,唏。”不用我说,你们都知道是蟋蟀的声音啦!嘘!我正在捉蟋蟀呢!把它们吓跑可不好……我扒开一片草丛,发现一只蟋蟀。但我刚看到它,它就跳走了。原来,是我走路的声音太大了。它先发现了我。这次,我吸...
...上下雨了,不过我还是带上网子和手电筒和妈妈一起去抓蟋蟀了。在前往“蟋蟀领地”的路上,我听见好多蟋蟀在叫,我用手电筒照了又照,结果一只也没有找到,但是我发现了好多小洞,我用小树枝戳了戳,一只蟋蟀从洞里跳...
那一片蟋蟀声
...哥哥说:“我想抓蟋蟀!”哥哥一听,便找了一个手电和爷爷用竹子编制的小竹篓,和我一
捉蟋蟀
...偷溜出去玩。我们来到一个草丛旁。忽然,我听到一阵阵蟋蟀的叫声。我循着声音,跑了过去。啊!我叫了一声,蟋蟀!!!大家马上凑了过来,只见棒棒哥哥随手从我的脚上抓了一只又壮又绿的大蟋蟀。我们几个跃跃欲试,可...
捉蟋蟀
蟋蟀,俗称“蛐蛐”,到了秋天,它们异常活跃。田野里,小河边,树林中……到处都有它们的身影和留下的足迹。它们经常几只几十只的聚集在一起,欢快地玩耍、歌唱。我家的阳台上不知什么时候也住进了一只蟋蟀,整天都...
夏天的乐趣
...可以玩很多游戏,可以去白河捉鱼,晚上可以在路灯下捉蟋蟀,可以到大树下捉知了……我最喜欢捉蟋蟀,晚上,带上一个饮料瓶,去灯下捉蟋蟀,地上那些黑黑的都是蟋蟀,你捉了一只又一只,有时一手下去就是两只,不一会...