1、春游 三年级春游作文100字
今天是我们全学校的同学和老师一起去春游。先去的儿童公园玩,玩的有飞机,过山车,火车,4D电视。然后我们一起去的江南公园玩。我们先吃十分钟东西。然后我们就玩拔河,一腿跳,我参加了一腿跳得了一个格尺。今天玩的很高兴,以后我要多参加这样的活动。
相关参考
2020最新关于春游的三年级作文三篇
我日盼夜盼,终于盼到了学校难得组织一次的春游流动,这是我自读小学以来的第一次春游,我做梦都想天天去春游!以下是2020最新关于春游的小学三年级作文,但愿给大家带来匡助!2020最新关于春游的小学三年级作文1今天我...
我日盼夜盼,终于盼到了学校难得组织一次的春游流动,这是我自读小学以来的第一次春游,我做梦都想天天去春游!以下是2020最新关于春游的三年级作文,但愿给大家带来匡助!2020最新关于春游的三年级作文1今天我们终于可...
2020难忘的春游三年级作文精选
盼望以久的春游终于到来了。昨天晚上我们就准备春游用的东西,有吃的:肠,饼干,面包及各种小食品。喝的有:水,牛奶。用的有:湿巾,毛巾,垃圾袋等。每天早上奶奶都要叫我好多次我才起床,今天早上没用人叫我就起...