我的小传作文400字
我的小传
...儿照,瞧那大大的眼睛,胖胖的脸蛋,一副可爱相,这是我的“百日”纪念。我连续翻了好几页,出现在眼前的是我三年级的照片:头上戴着一条红领巾,还背着一个小书包,这是哥哥在我回家的时候在门口拍的,那时我正咧着...
自我小传
“那片笑声让想起我的那些花儿,在我的生命每个角落静静为我开着,我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫,他们都老了吧?他们在哪里啊?。。。。。。”——《那些花儿》电脑上单曲循环朴树的那首...
我的小传
...。一张樱桃小嘴,一对像金元宝似的大耳朵,家人都说从我的外表就可以看出我的天真、我善良、还有我的勤快。去年放寒假那我去奶奶家玩,奶奶住在白河。那天,奶奶说:“这炕上好冷啊!”我心想,奶奶很辛苦,有一双老...
我的小传
...983年5月6日在黑龙江省绥化市出生,1988年我随父母来到了我的故乡聊城。刚到聊城,我就被送进了幼儿园,由于我谁都不认识,又说着一口东北话,所以很少有人理我,那时的我很内向。1990年我上了小学,在第一学期就入了少...
我的小传
...孩童回忆,都蕴含着无数人生的养料。这些回忆,会陪伴我的一生,这些养料,会使我逐渐走向成熟。犹记得小学六年“路漫漫其修远兮”的时光,当初看见的是无知般的稚嫩,是“社死”般的尴尬;现在看只是童年时的浪漫和...
我的小传
吾生于21世纪之初,恰值奥运之年,姓段,名雨晴。雨晴之名只因吾降生之时,骤雨转晴,彩虹在天。其实又寄寓吾常于困厄之际,峰回路转,柳暗花明,前方总可寻得一线曙光也。今年已满13周岁,正值豆蔻年华。吾自幼性格...
我的小传
...1995年8月16日生于惠安县山霞镇的一个普通的农村家庭,我的父亲是个打工子弟,听爷爷说,因小时候家里条件有限,姐妹兄弟三四个,仅靠爷爷做临时的初中教师那份微薄的工资,吃都不够,就没敢想上学;而我的母亲是个地...