1、四年级作文生活万花筒350字
1、四年级作文生活万花筒350字-最难忘的一件事
走进我的脑海,有很多无数颗小星星的事情。其中有一颗并不引人注目的小星星,让我难以忘怀。
那是一个星期四的下午,吃过晚饭,那时妈妈正在洗碗,我沾沾自喜地把第四单元的考试分数,用骄傲的语气和妈妈说:“妈妈!我今天第四单元考了95分,你准备拿什么来奖励我呢?”妈妈说:“宝贝,你考得真棒”。
我用期待的眼神看着妈妈“但是,宝贝,你要知道,你现在的成绩是为了你自己将来的生活,而不是为了妈妈或奖励的,妈妈希望你能清楚”。“可是我超过了我们班许多平时成绩要好很多的同学呀!”我失望地说,妈妈摸了摸我的头,笑着说:“宝贝,你们班最高分是多少?”“99分”妈妈又说:“那你应该和最高分去比呀!”我羞愧地低下了头。
从此,我得到好成绩时,我一定会谦虚,不会再那么骄傲了。
2、四年级作文生活万花筒350字-照片里的温暖
我在整理房间的时候,突然发现了张照片。
上面印着我的阿太,阿婆家里的拔萝卜的模样,这把我的思绪一下子拉回了那片萝卜田里……
大约5岁的时候我去阿婆阿太家里做客,我看见阿婆阿太家里的萝卜整整齐齐的种在地里,妈妈说:我们去拔萝卜吧!于是我们就戴着手套去拔萝卜了!
我的双手拿住萝卜叶子,双手拼命的往后跑,突然我看见萝卜动了一下,我可高兴了连忙抓紧萝卜叶子继续发力!但是好景不长,萝卜没拔把自己的屁股摔了!我起身揉了揉屁股想:别灰心!再试一次!
果然萝卜从土里起来了,萝卜拔起来了!我那双小脚不停得跳来跳去小手拍来拍去,脸上露出了高兴的笑容,另一边爸爸妈妈趁我高兴,拿出相机“咔嚓”一声,拍下了我拔萝卜的情景。
现在看着,我感觉小时候样子真滑稽啊!
生活中有许多有趣的事,一直存在我的记忆中,一想起来就觉得快乐!
相关参考
我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。不仅这样,还有许多的比赛。记得那是我们与班的一场拔河比赛。我们班的10名队员来到操场上。只见操场中央摆着一根粗粗的绳子。我们走过去拿起绳子,个个都怀着必胜的决...