1、四季之美作文300字五年级
“咔嚓,咔嚓……”树枝、落叶上,一群孩子跑过。秋风萧瑟,在果香中,人们盼来了秋。
一切都忙碌起来,日夜不停的工作。水果开始成熟,变得又大又甜,庄稼丰收了,人们不愁吃不愁穿。叶子也工作着,涨红了小脸,回归母亲的怀抱。
叶子悄悄地变黄了,随着一阵风落下来。一片又一片,树林里不管是树上还是树下,都是黄澄澄的一片黄海。坐着,躺着,打两个滚,跑几趟赛跑,弄几次野餐。落叶“咔嚓咔嚓”地响,鸟儿“叽叽喳喳”地叫,预示着果实的成熟。
苹果、桔子、梨长得一个比一个大,一个比一个甜,像是在比赛,将树枝都压弯了腰。果里带香,远在百米之外,却似能闻到香甜的气息。大人小孩忙的不亦乐乎,每张脸上都漾起了甜美的笑容。
丰收的不止果子,庄稼也开始成熟,一切在秋天都是黄色的。
盼望着,盼望着,冬天过了,春天来临了。
蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,白花花的,仿佛像一个个棉花糖。随着一阵春风吹过,小路边的柳树微微飘着,好似春姑娘正在梳理她那美丽的长发。
放眼向大地望去,小草绿油油的,一大片一大片满是。走进瞧去,柔软的小草在风中怎么也不倒,嫩嫩的,绿绿的,在春风中尽情地摇摆着。看,小草中还夹杂着一朵朵含羞的花,一簇簇粉红的花朵,内深外浅,中间的花蕊金黄而灿烂,向我点头,仿佛正在微笑,花朵上的蜜蜂辛勤地劳动,嗡嗡地叫着,唱起欢乐的歌。
我在春天的小路上漫步,欣赏着春天美丽的景色。鸟儿歌唱的声音使我由不住的倾听着,蝴蝶和蜜蜂忙碌的身影让我不由地停下脚步欣赏着……
相关参考
五年级周记:蒜苗之美
XX年04月10日星期日天气:晴春日百花齐放,夏日浓浓绿荫。秋日硕果累累,唯独冬日死寂。严冬之际,万籁俱寂。天空阴沉,气温寒冷。昔日繁华街道,少有人在。昔日青葱树木,枯叶凋零。冬日,肃杀!寒冬之时,竟有坚韧者...
这天,刘老师带我们去看旅游胜地——黄山的录相,虽然没有亲自站在黄山上,但是我已经体会到了黄山的美。听录相里的导游说:“黄山就像一个大自然博物馆,在安徽省南部,是我们这里的一大奇迹。”黄山有36大峰和72小...
四年级下册语文第五单元作文:感悟生命之美1200字人是为活着本身而活着的,而不是为了活着之外的任何事物所活着。——题记这是我很喜欢的一本书里作者余华在前言里写的一句话,我揣摩了很久,它就像是一个词语,被我...
四季之美
四季之美四季之美春天,冰雪消融;夏天,烈日炎炎;秋天,瓜果飘香;冬天,白雪皑皑。我为大自然这位神奇的魔术师而倾倒。春天,小河苏醒了,哗啦啦地唱起歌来;河岸上的小草也探出了脑袋,一阵风吹来,小草兴致勃勃...
四季之美
四季之美江阴市青阳第二中学初二(10)班徐亚楠春是在绿色中苏醒的,夏是在炎炎烈日下到来的,秋是在金色的成熟果实里绽放的,冬是随着皑皑白雪飘落的。四季都有自己的独特之处,四季都有自己的美妙之景。我对四季总有一种眷...
四季之美
四季之美大自然的四季是那样的美。有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜爱火辣辣的夏天,有人喜爱果实累累的秋天,有人喜爱那粉妆玉砌的冬天,而我全部都喜欢。春风吹拂着大地,温暖的阳光洒落一地,小草从地里钻出来,好...
四季之美习作400
四季之美
俗话说“四季之美,在于春”,其实不然,春夏秋冬各有特色,在我看来四季都美。春天,当春暖花开的时候,我们来到树林里,可以听到音乐精灵——鸟儿的歌唱。二月春风似剪刀,的确,春天的风也是春天之所以可爱的原因...
描写四季之美
描写四季之美一年四季为春、夏、秋、冬,各个季节都不同,各个季节都有各自的奇特和美景。首先是春天。当春天来到的时候,春分吹拂,河水荡漾,杨柳吐翠。密密的灯茎草就像给岸上铺上了翠绿的地毯,一簇簇、一朵朵不...