教室风波作文500字
今天我去上第二课堂时,教室里进来了一位“恐怖分子”——马蜂,在教室里引起了不小风波。当时我正在兴致勃勃地听老师讲解“Therebe句型”。突然被一声高亢的男高音打断,几十双眼睛齐刷刷地看向他的座位。一看,哇!...
...,彷佛有上面不好的事情要发生。我拖着沉重的双腿走向教室,鸟儿忘了鸣叫,似是被雾迷失了以为的自信与开朗。老师突然撞开了教室的门,生气地叫道:“我昨天刚领的三角尺被谁拿了?”此话一出,刚刚还喧闹的教室一下...
...一宸早晨,我来到学校,发现七八位同学手足无措地站在教室门口,教室的门、窗都关得死死的。“怎么啦?”我问道。“我们被关在外面了!”大家哭丧着脸说。这时,老师在庭院里看见了我们,问:“怎么全站外面了?”“...
我的心情风波
这是发生在我小学四年级下册期末考的那一天:那天,我刚刚考试完,妈妈接我回家,我总是习惯在考试完跟妈妈汇报一下,消一消我考试前的紧张。“妈妈,我们这次的语基还挺简单的,就只有一两题有点难……”我妈妈最关...
...环境力量就会迈出一大步。看,我们家就发起了一场环保风波。爷爷每天早上出去晨练,都会把公园里的垃圾捡起来,丢进垃圾桶。奶奶到任何地方,只要一见垃圾,就会打扫干净。爸爸妈妈他们每
...吧!不记得那是星期几了,那天上午的大课间同学们都在教室里玩耍。突然,只听“哗啦”一声,哦原来室门前上的一块玻璃掉在地上“粉身碎骨”了。‘‘是谁干的呢?’’不知是谁说了一句,班里的同学们便七嘴八舌的开始...
...我的成长之舟,也并不是一帆风顺的,其中也经历着各种风波。对我而言,酸甜苦辣咸,样样都有。我对自己很恍惚,每次走到哪里都望着蔚蓝的天空,不知所措。有一次,我数学考了0几分,我十分伤心,满认为回到家后,爸...
...不幸惨遭奸臣秦桧等人的陷害,背负莫须有的罪名屈死于风波亭,时年才39岁。在这本书中,我知道了岳飞是华夏民族历来引以为豪的民
...00字)作文》精选作文:扣分风波(400字)作文骂人!扣分!在教室的一个角落,传出骂人声和吵闹声,接着,我们组又牺牲了两分,谁叫于潇杰管不住自己的嘴,骂人呢?真应该给他两巴掌!哎,现在我们的分数越来越少,一句脏话...
...:必有大事现。“号外号外——”小灵通同学李展,刚进教室就抓起门后某同学的课本卷成筒状,扯开小嗓子吼道,“操场有大事啦!快去买书啊!那折扣是刷刷的下啊!过了这村就没这店了啊!”一石激起千层浪,同学们开始...