亲爱的姥姥:您好!今天我们学校举行了一二九长跑运动,比赛特别激烈。一二九长跑比赛每班男女生各五名,每人跑八百米,分男生组和女生组,我也参加了,我是女生第一棒!男生先跑的,男生组我们班旗开得胜,取得了年级...
...望可以帮助到有需要的朋友。建议书40字篇1尊敬的老师、亲爱的同学们:您们好。我希望学校能开通校车。自从3年级时学校停止使用校车之后,不仅我们学校的交通十分拥挤,而且还使我们学校外的马路更加拥挤。我觉得使用...
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!今天,我在这里竞选的职务是大队长,我能参加这次竞选感到非常高兴和自豪。这是我第一次参加班干部竞选。一方面,我希望通过这次竞选锻炼一下自己;另一方面,我想尽自己最大的努...