难忘的第一次军训作文800字
难忘的第一次军训日记
难忘的第一次军训日记1记得五年级上学期的时候,我校组织了为期五天的军训,我们个个兴奋无比!这已经是第三天了。长号拉响了,我们纷纷下了床,来到训练场地集合。紧接着是晨练,晨练完就组准备吃饭,我们大声喊出...
...命地呐喊着。就在这个闷热的天气里,我们开始了自己的第一次军训。当我们来到军训地点时,心理师那般的激动,好奇的我们跟着教官,用一双双水灵灵的眼睛向四周望着。直到我们来到一片碧绿的草坪上,小草像刚洗完澡,...
...到个体对集体的服从性,也尝到了艰辛的汗水,这是我的第一次军训,对我来说是终生难忘的。我的教官非常严厉,我一下没做好就要重复做好几次,做标准了才可以停,我流了好多汗,但是对我来说绝对是一种锻炼。在军训中...
曾几何时,就对兵哥哥们有着一种执拗的崇拜感。终于我迎来了步入初中的第一课——军训,当我换上军训服时,一种莫名的使命感和自豪感就油然而生,为期五天的军训生活让我难以忘怀……在“魔鬼教练”的蹂躏训练中,我...