爱护小树苗的看图写话二年级200字300字
...快快长大!”小雨还在旁边竖了一块牌子,上面写道:请爱护树木。一
小蝌蚪看图写话二年级
篇一:小蝌蚪看图写话二年级二(1)班张书宁池塘里,一群小蝌蚪快乐地游来游去。一会儿游到水面上,一会儿游到水底,一会儿跑到水草里,一会儿钻进石洞里。有一天,他们发现小伙伴长出了两条后腿。这可把大家吓坏了...
有趣的动物看图写话二年级上册
篇一:有趣的动物看图写话二年级上册小狗作者:张敬坤我最喜欢的动物是小狗。它长着一双水汪汪的眼睛,洁白的皮毛。它有四只灵活的腿。我给它喂火腿肠时,它后腿一蹬,前腿一跳,就把一节火腿肠咬了下来。它有时候很...
小刺猬摘苹果看图写话二年级
篇一:小刺猬摘苹果看图写话二年级二年级刘晓辰小刺猬在回家的路上,发现了一棵苹果树。小刺猬闻到了苹果的香味,馋得直流口水,可是小刺猬太矮,果树太高,他够不到,他只能眼巴巴地望着苹果树,小刺猬决定去找山羊...
小猴过生日看图写话二年级
篇一:小猴过生日看图写话二年级懂事的猴子张若汐在一个美丽的大森林里,住着许多可爱的小动物,有小猴子、小白兔、小熊……它们过着自由自在的生活。星期天的下午,小猴子在家里过生日。森林里的小动物纷纷来给猴子...
小白兔蘑菇伞看图写话二年级
篇一:小白兔蘑菇伞看图写话二年级心地善良的小白兔万之梦星期天,小白兔去森林里散步。金色的阳光照耀着整片森林,感觉是那么的温暖和舒服。小白兔走着走着,突然发现,在一块岩石下面长着一个超级大的蘑菇。小白兔...