《皮皮鲁总动员》读后感
《皮皮鲁总动员》是“童话大王”郑渊洁的作品,在郑渊洁的笔下,我们的眼中仿佛出现了一个聪明、调皮、胆大、爱发明的皮皮鲁。《皮皮鲁总动员》分为“银红系列”、“橙黄系列”、“蔚蓝系列”、“舒克贝塔系列”、“...
我在这个暑假读了《老鼠记者》这个系列的奶酪色的野营车这本书。在威廉爷爷的野营车里,一般家里的设备都有,还有卫星导航呢!它知道全世界的路。斯蒂顿它们一家旅行到鼠基斯坦时,爷爷的野营车没油了,然后斯蒂顿去...
杨红樱的书总能反映一个道理",这是我对《笑猫日记》系列儿童文学丛书的评价。最近,我又"翻"完了一本书--《绿狗山庄》。这本书充满了神秘色彩,就连绿狗山庄的主人也神秘兮兮的。可爱的宠物狗"小白"突然失踪了,于是...