我和多啦A梦过一天-想象作文550字
今天,我早早地就写完了家庭作业,打开电视机,津津有味地看起了我最喜欢的动画片儿——多啦A梦。正看到让人惊心动魄的时候,我突然听到了有人在叫我:“嗨,小朋友,快来和我一起玩耍吧!”我环顾四周,发现并没有人...
恐龙时代历险记
...了了,我下定决心要去恐龙时代,于是,我乘宇宙飞船去哆啦a梦的家,我进去连忙喊到:“哆啦a梦、哆啦a梦,你在哪里?”哆啦a梦过来说:“有什么问题?”我说:“我要到到恐龙时代去看一看那里的恐龙”,“没问题”哆...
这一天,我和哆啦A梦相遇了
我走在回家的小路上,突然听见有人在背后喊我,我转头一看,怎么没有人,便继续往前走。啊!突然一个“人”出现在我面前,这不是“哆啦A梦”吗?我瞪大了眼睛盯着它,结结巴巴地说道:“你……你……你是哆啦A梦吧,...
我喜欢的哆啦A梦
...我想和它做永远的朋友。有一天,我做了一个梦,我梦到我和哆啦A梦出去玩,拣到了一张藏宝图,我和哆啦A梦很好奇,于是我就和哆啦A梦就去寻宝。根据藏宝图里写的我们知道宝藏就藏在花园里,于是我们就绕着花园找了好几...
哆啦A梦的任意门
...,说吧,去哪儿?”“我想去海底去看那里的景色!”“ok!”我和哆啦a梦来到海底,景色优美极了:彩色的珊瑚,可爱的小丑鱼,让我看了流连忘返。突然,哆啦a梦大叫起来:“快,快
我和哆啦A梦的故事
我这个人最喜欢看卡通人物的故事,当然看过的故事也很多,有《哆啦A梦》、《孙悟空三打白骨精》、《喜羊羊与灰太狼》……但是,我最喜欢《哆啦A梦》这个故事。每天放学一回家,我就迫不及待地打开电视机,看起《哆啦A...
我终于在生日的时候得到了一个哆啦A梦的玩偶,我把它放在了卧室里。晚上,我刚到卧室准备关灯睡觉。“这么早就睡啦!”一个熟悉的声音响起,我愣了一下,环顾四周,卧室里只有我一个人,我以为自己听错了。“我带你...
假如我是哆啦A梦
...中摸了摸拿出了时间倒流器,让时间返回到两小时之前。我和老板一起抓住了小偷。我在路上走着。忽然看见一辆卡车飞驰而来。眼看就要撞到对面的老人。我急忙拿出“时间控制器”,对准大卡车按下“变慢”,大卡车顿时变...
今天,天气晴朗,我在床上发现了一个东西,我定眼一看,原来是哆啦A梦。我对他说:“我们俩交个朋友好吗?”他回答道:“好的。”有一个星期天,我在家闲着无聊,便准备和哆啦A梦一起玩。“疑,我们不好到南京科技馆...