二十年后的家乡-写景作文450字
...渐渐进入了梦乡……时间飞速地流动,转眼就来到了二十年后的家乡。“哇!这是什么地方!”我一边惊叹着一边欣赏美景:原本浑浊的河沟变得异常清澈,绿树成荫。我来到母校,走进五年级二班的教室,小鸟在窗前歌唱着,似...
我总算可以回到我的故乡了。就在昨天早上,我还在呼呼大睡,忽然我的电子眼镜“丁零零”地响了起来,把我从梦中惊醒了。一看,原来是我的老同学王晨打来的电话。“喂,是李昱轩吗?”王晨问道。“是呀,有什么事吗?...
时间过得真快啊!转眼间,已经由去了二十年了,我已经是一位闻名的服装设计师了。想来,过了二十年,我也该回故乡去看看了。于是,我一回到家就把行李收拾好了。然后,我坐上了太阳能出租车,向飞机场进发。可别小看...
20年后的家乡200字 家乡
时间过得真快啊!转眼间,已经由去了二十年了,我已经是一位闻名的服装设计师了。想来,过了二十年,我也该回故乡去看看了。于是,我一回到家就把行李收拾好了。然后,我坐上了太阳能出租车,向飞机场进发。可别小看...
“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰”,2039年,我完成在加拿大的留学后,决定回老家看看,我坐上飞机,三个小时便到了家乡。我刚一下飞机就大吃一惊,原来的雾霾天气不见了,新鲜的空气扑面而来,到处都是花草树木,...
20年后的家乡00字(一)20年后的家乡一个平静的晚上,我在看《地球》这本书,我看着看着感觉一切都渐渐模糊了„„我觉得有东西在动。睁开,呀!我怎么在这里?我看见旁边还有一位爷爷牵着我的手。我说:“您是谁?”爷爷...