抢凳子游戏作文800字
...什么特别呢?”那你就错了!今天,老师说:“我们来玩一次抢凳子吧!”首先,
记一次游戏300字四年级
今天,在语文课上,张老师组织我们玩了一个游戏,这个游戏你们应该都知道——抢凳子!第一轮开始了,第四小组的人有幸成为第一轮的游戏选。,比赛正式开始后,音乐响了起来,大家都很小心地走着,我们喊着:“加油,...
记一次趣的游艺活动
为了庆祝元旦的到来,学校决定组织一次游艺活动,盼星星盼月亮,这一天终于到了!每个班的游戏都不同,都各具特色。我们也玩得不亦乐乎,兴味盎然。在参加完“抢凳子”游戏后,我们还参加许多五花八门的游戏,玩得那...
抢凳子比赛
今天,我们举行了一次抢凳子比赛,如果你想知道我们是怎么玩的,就让我来告诉你吧!我们选了六位同学了比赛,如果谁没抢到凳子,就会出局,没出局一人,就会减少一条凳子。第一局开始了,我们班“瘦高高”十分自信,...
记一次射击活动
小时侯,舅公带我去梅城大坝上玩射击,射击的台子可很高啊!我踮起脚尖都够不着。这游戏,对于还在上幼儿园的我来说,实在是太困难了!因为,那时的我现在连枪都拿不起来,还怎么去打枪呢?现在我已经是小学五年级的...
六一游园乐
...今天,我们应该好好乐一乐。六月一号,我们学校举行了一次游园会。早早的来到学校。干吗呢?我啊!当然是搞卫生了,搞好了卫生,老师开心,同学开心,那多好游园会开始了,我是负责帮老师做事的,所以我便要留在课室...