从那以后作文800字初
十年
...学,在初一毕业的那个暑假,我们一起去了内蒙古旅游。从那以后,我们变成了可以互相倾诉的好朋友。初二时,因为她是班长,所以我主动申请担
从那以后,我变得坚强
六岁那年,一切的一切都是那么美好,穿着泡泡袖公主裙的我,正和表哥拍照。“来,哥哥,你要看镜头哦。一、二、三。”“茄子!”妈妈帮我和哥哥拍了张照,照片上的我们笑得很是开怀。那段时光我难以忘怀,就像一块精...
从那以后我害怕长大
沙漏中的细沙在不知疲倦的流着,时间也在不知疲倦的跑着。儿时,最爱听妈妈说故事,我们坐着的那两把椅子,承载了许多对长大的幻想与期待。慢慢的,小脚变成大脚,小手变成大手。从牙牙学语变为饱读诗书,那次让我深...
一个满脸胡子的大叔,坐在一张凌乱的、可以说只有他面前这一块是“空地”的桌子上,手中拿着一架仪器不停地观察着一块软木片,嘴中反反复复地说:“太完美了,太完美了!”他的眼中射出太阳的光芒。这个大叔就是十五...
珍惜时光
...没有听课,考试就更不用说了,不是不懂写就是乱蒙的。从那以后,初二就没怎么听课,当回考生物地理的时候,才知道学习的重要性,到了初三就一直认真学习,才懂得要珍惜时光。而现在,看着高
我不再任性作业700字 从那以后我不再任性
上了初二以后
跨过初一的大门,转身回首,却发现自己站在了初二这座高山上。——题记初二是个跳动的音符,节奏虽快但不乏活泼与欢乐之气。于是,我的七彩初二生活便拉开了序幕。火红色的初二生活——一进初二,各门功课都风风火火...
起别名
...名人都有别名,而_且他们的别名大都表达他们的志向。从那以后,我也学起了他们,先后为自己起了好几个别名。我的第一个别名叫清华。那是上初一时,在一次数学竞赛中,我取得了好成绩,班主任当着我的面对我父亲说:“...
从那以后,我变得坚强400 作文我想变得坚强400
...懂我当时的心情是多么的复杂,连我最亲近的人也不懂,从那天开始我告诉我自己,:“夏京,不管何时你遇到什么困难,你在哪跌倒了就必须从哪里站起来,因为你渐渐的在学会坚强了一次又一次的哭泣只会让你自己更伤心,...