2009年眉山市中考满分作文:经历风雨
一颗流星划破夜空,那是我在风雨中茁壮成长的痕迹„„——题记在风雨中感悟远处,红日降落,鸟雀归巢。偶尔从树丛中传来“叽叽喳喳”的叫声,在这怡人的假日里,我随着父亲来到了田地里。霞光近照,映红了父亲的身影...
2013辽宁鞍山重点高中估分600分以上520人
从辽宁鞍山市城区各高中获悉,一中、三中、八中、鞍钢高中、九中、十三中6所重点高中估分600分以上的考生约520人。这个数字照比往年几乎翻了一倍,理科成绩的涨幅尤为突出。由于今年理科试题相对容易,因此理科考试的...
2013辽宁高考军校国防生体检时间地点
...闭式管理。由各市招考办负责通知参加面试体检的考生到鞍山市汤岗子镇辽宁省军区教导大队进行面试、体检。[具体地址为:鞍山市千山区汤岗子镇辽宁省军区教导大队。从鞍山火车站乘113路汽车(开往汤岗子方向)至22中学车...
2013鞍山中考加分考生人数42人
(记者沈璐佳)昨日,记者从市教育局获悉,鞍山市2013年获得中考加分政策的共计42人,包括省优秀学生干部、省三好学生、军人子女等。目前,市教育网站上已经进行了公示()。如认为被公示人有弄虚作假、违规取得加分资格行...
2013鞍山中考查分网:鞍山中考查分电话
2009年眉山市中考满分作文:不经历风雨怎能见彩虹
辽阔苍穹中飞翔的老鹰,必是经历了母鹰无数次摔下山崖的痛苦,才锤炼出一双凌空的翅膀。一颗璀璨无比的珍珠,必然经受过蚌的肉体无数次蠕动以及无数风浪的打磨,才能熠熠生辉。同样,一个真正有成就的人,也肯定是在...