赞美你树根说明文
赞美你树根说明文相信大家对作文都再熟悉不过了吧,尤其是作文中不可忽视的说明文,说明文有的是以时间为序,有的是以空间为序;有的由现象写到本质,有的由主写到次;有的按工艺流程顺序来说明,有的按事物的性质、...
校园的自述说明文
黄瓜的自述说明文
黄瓜的自述说明文大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,尤其是条理性极强的说明文,说明文有的是以时间为序,有的是以空间为序;有的由现象写到本质,有的由主写到次;有的按工艺流程顺序来说明,有的按事物的性...
冰箱的自述说明文
相信大家都跟作文打过交道吧,尤其是说明文,说明文有的是以时间为序,有的是以空间为序;有的由现象写到本质,有的由主写到次;有的按工艺流程顺序来说明,有的按事物的性质、功用、原理等顺序来说明。那么应当如何...
向您介绍一本书说明文
百乐可擦水笔说明文
八年级上册三单元作文:《中国石拱桥》读后感
《中国石拱桥》一文是一篇事物说明文,文章主要先容了中国石拱桥的特点及光辉成就。作者选取了“赵州桥”和“卢沟桥”这两座我国石拱桥的杰出代表,着重说明我国石拱桥在设计、施工上的伟大创造和高超的技术水平,从...