进入六年级以后,学习更加紧张了,课外生活也多是紧张忙碌的,但有时候,课外周末也有精彩难忘的。这个周末,在一年当中最美丽的季节——秋天,我和妈妈去了龙庆峡。经过将近两个小时的车程,我们来到了位于延庆县的...
快乐的寒假生活作文三篇
...兴兴的围坐在一起,一边包饺子,一边聊天,晚会节目很精彩,小品、相声逗得大家哈哈大笑,当零点钟声敲响的时候,外面响起噼劈啪啪的鞭炮声,我忙着给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈拜年,
我出色的课余糊口三年级作文篇一我的课余糊口丰硕多彩,有打羽毛球,有下棋,还有打游戏机……但我最喜欢的是打乒乓球。课余我参加了乒乓球培训班,上课时,我老是用心听教练讲解,下课后就和一同上培训班的小伙伴打...
骑自行车的乐趣
课外生活就像一本精彩纷呈的故事书,每一本故事书都记录着成长的点点滴滴,课外生活就像一个五彩缤纷的万花筒,每一个画面都留下了永不磨灭的瞬间,课外生活就像一个动画片,播放的绘声绘色。我的课外生活是精彩有趣...
我爱好读课外书
...宝莲灯》《白雪公主》等好多故事直到今天也忘不了。三年级时的一天,妈妈用煤气灶烧水,因为有事要办,关照我看锅里的水什么时候开,及时关掉煤气。等妈妈回来,水已经快烧干了,我还沉浸在《
2020小学三年级开学了作文1每当想起快要开学了,我的心情就像一块石头掉入了万丈深渊,想着神仙一样的快乐生活就要结束了,迎来的将是上课时的紧张和乏味;还要面对同学们的恶作剧;要面对课外繁重的作业……放假时虽然...
三年级寒假生活日记
三年级寒假生活日记1放寒假了,我很开心,我早上想睡到几点就睡到几点,我想怎么玩就怎么玩。当然我也不能忘记学习,我应该写完作业再去玩。我为自己制定了学习和玩的计划,每天上午写语文和数学寒假作业,写累了就...
二年级暑假周记
二年级暑假周记1这个暑假除了做完了《暑假生活》和老师布置的暑假作业以外,我每天上午都学英语,背单词、写单词、读句子。我学会了好多的英语单词和一些简单的句子,我的收获可不少哦!我和姐姐去书店买了《安徒生...
人教版六年级上册三单元作文:一场精彩的辩论会
今天,我们班举行了一场精彩的辩论会。首先由语文丁老师发言,她说:“同学们,生活中由于种种原因,有时候需要善意的谎言。但有些人认为:人要讲诚信,不能撒谎。今天,我们就用讲诚信与善意的谎言为主题,展开激烈...
课余糊口小学三年级作文1我的课余糊口丰硕多彩,我有时画画,有时舞蹈,有时看课外书……不外,我最喜欢的仍是骑自行车。以前我不会骑自行车的时候,看到其他同学都会骑,心里很羡慕他们。于是我央求爸爸给我买一辆...