六年级下册语文第五单元作文:我和书的故事600字
六年级下册语文第五单元作文:我和书的故事600字古人说:“读万卷书行万里路。”虽然我平时我不喜欢看书,可当我看到我喜爱的书时,我就会情不自禁的去看着一本书。好书就像朋友一样,陪伴我们的一生,像营养一样滋润...
六年级下册语文第五单元作文:我和书的故事450字其实,我小的时候并不喜欢读书。一次偶然的机会,让我从此爱上了书。上小学二年级的时候,老师让我们写读书笔记,我的脑子里没有一点课外书的内容。当时,我读了《格林...
六年级下册语文第五单元作文:我和书的故事700字春节期间,全国热播《神探狄仁杰》。一日,我打开电视,正赶上中央八台播放《神探狄仁杰》。略略扫了几眼,我就被情节的扑朔迷离与惊险刺激完全吸引了。看完这一集,我...