六年级下册第三单元作文:理想1500字
六年级下册第三单元作文:理想1500字理想是人生导航的灯塔,人是为了自己的理想而活着的。你可以选择平庸忙碌的生活,也可以选择彩色丰富的人生,而我选择了后者。我要为了自己的理想而努力,我不想一生碌碌无为,所...
六年级下册第三单元作文:理想500字我的理想就是当一个市长,不过现在我只能想像一下我当市长以后,假如我是市长,我一定要让我的市民过上幸福、健康而又舒适的生活。我会移植许多花草树木,让它们净化空气、美化环境...
六年级下册第三单元作文:理想1000字理想是海水中的风向标,为你指引方向;理想是在绝望中的一团希望之火,为你照亮前方的光明;理想是冰山上的雪莲,给你启迪和目标;理想是傲立在风雪中的一剪寒梅,教你做人的道理...
六年级下册第三单元作文:我的理想700字我们每个人都有自己的理想,应为它,或许会改变一个人的一生。粉笔的理想是给人们知识,音乐的理想是让人放松,小草的理想是长成大树。而我的理想是当一名特种兵。星期六的一个...
六年级下册第三单元作文:理想1100字如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一缕阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一个粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一个最小的螺丝钉,你是否永远坚叟你的岗...
六年级下册第三单元作文:理想1300字理想,每一个人都有一个理想,那您的理想是什么呢?可能您现在还没有想到,那就读读下面张坤涛同学的理想吧!读完后,告诉同学们,并把他写成一篇文章!我的理想一提到我的理想,...
每个人总要走一段路,它叫做人生;每个人的道路上都会有一盏明亮的灯,它的名字叫做理想,这盏灯为照明了人生的道路,人生的方向。每个人都有自己的理想,自己的目标。明确了自己的理想,才能实现自己的理想。每个人...
六年级下册第三单元作文:理想1800字理想,是一盏明灯,照亮我前进的路。每个人都有理想,我也是一样。要说到我的理想,你们一定猜不到!因为我的理想就是,你们琢磨不透的——幼教!你们可能会问,幼教是什么?那么...