人教版六年级上册四单元作文:珍惜资源造福子孙
“爱护地球吧!这是我们共同的家园;爱护地球吧!这是我们共同的母亲。”曾有人为“爱护地球珍惜资源。”举行过游行和演讲呼吁人类为了自己的生存拯救地球也曾有人为“爱护地球珍惜资源”献出自己仅有的一次生命,拯...
20年后的今天,我成为了一名月球清洁队长。那天我在月球办公室里,接到地球臭氧层破了的消息,我派出一支修理队去修补。在派出人员的同时,我接到地球沙漠的人浑身长满了毛,像原古时代的野人一样的消息。我想自己到...
人教版六年级上册四单元作文:保护环境,珍惜资源的建议书
给“村民们”的一份建议书——珍惜资源,保护环境,永爱家园!我们糊口在一个星球上,她的名字是神圣的,那就是——地球!地球是我们的家园,而我们的家园的环境跟我们更是息息相关的!原来,我们那个和蔼可亲、伟大的“...
为地球治病捡一个垃圾,可以为地球退烧,但扔一个垃圾,却能让一个人变成恶魔,你可能会不相信我说的话,但事实证明,我说的是对的。不能让正发烧着的地球火上浇油,我也想出了好办法,用过的纸,可以把它折纸,上面...