与图书角的分别作文
...四月,我们却迎来了与“图书角”的分别!今天,我们离别了亲爱的图书角,也意味着离别了那一份在图书里探险,与主人公在童话王国一起漫游的乐趣,也离别了许多书朋友们。我爱读书,“书中
别了,母校
别了,母校时间,在不经意间跑掉了,我长成一个大孩子了,即将离开我爱的学校,走入初中。充满欢声笑语的小学生活匆忙的跑掉可我依然爱这里的鲜花、绿草、树木、老师、同学......别了,我深爱着的母校——铁佛寺小学。...
朋友,分别了,别哭
朋友,分别了,别哭朋友,分别了,别哭有没有一扇窗,能让你不绝望,看一看花花世界原来象梦一场有人哭,有人笑,有人输,有人闹,到结局还不是一样。朋友,分别了,别哭,要相信自己的路,鸿尘中,有太多茫然痴心的追足,...
秋令营
...生存、砖木取火、下水捉鱼等。这个季节下水捉鱼教官怕小朋友感
别了,我的故乡
别了,我的故乡。人的一生很短暂同时也很漫长,在这个实力的社会,每个人都会经历所谓的离别,即背井离乡。我的故乡,她是个很美丽的地方,她是孕育这我生长的地方。在我眼里她就是我的一切,我的挚爱!在即将离开故...
别了,我的故乡。人的一生很短暂同时也很漫长,在这个实力的社会,每个人都会经历所谓的告别,即背井离乡。我的故乡,她是个很锦绣的地方,她是孕育这我生长的地方。在我眼里她就是我的一切,我的挚爱!期近将离开故...
...你,好希望见一见你。回想当时,眼泪再一次流了出来。别了,我爱的表妹,我全心想着的表妹。春节期间,表妹来到我家拜年,我既高兴又兴奋。表妹见了我,一声甜甜的“姐姐”是少不了的。她与我这些天朝夕相处,行影不...
别了,朋友!
...变化万千的。但……如果可能,我想停留在这一刻,啊!别了!朋友!望着你们那像清水一样的眼神,我跑开了!我害怕,我不敢面对因为我知道,这将是最后一次……往事像梅花一样在枝头绽放,我们为了同样的目标、希望迈...
朋友,分别了别流泪。人生总有一别,何必洒泪而离。让我们紧紧地拥抱在一起,再潇洒离去,给对方留下一个坚强的背影!未来的明天,还有许多的路要走,也许一路顺风,也许坎坎坷坷。在昔日的回忆中,我们手牵手,一起...
朋友,分别了别流泪。人生总有一别,何必洒泪而离。让我们紧紧地拥抱在一起,再潇洒离去,给对方留下一个坚强的背影!未来的明天,还有许多的路要走,也许一路顺风,也许坎坎坷坷。在昔日的回忆中,我们手牵手,一起...