爬山小学二年级日记作文
今天,风和日丽,太阳公公一早就露出了笑脸,妈妈带着我去公园玩。公园里可好玩了,有蹦蹦床,有碰碰车,我们玩得很开心。过了一会儿,我和妈妈来到一座小山前,妈妈说:“婧婧,我要看看你可不可以一个人爬过这座山。”我肯定地说:“一定可以!”
我开始爬山了。刚开始的时候,脚步很轻快,可没过多久,我就累了,脚步越来越沉重,速度越来越慢了,每走一个台阶都要用尽我全身的力气。这时,妈妈用微笑的眼神看着我,好像在说:“我们家的婧婧一定能行!”于是,我咬紧牙关,一步一步向上爬„„
终于到达了山顶,我高兴地举起双臂,大声喊道:“我成功喽,我终于到达了山顶!”妈妈欣慰地笑了,我也笑了„„
市实验小学二(5)班
相关参考
爬山小学二年级日记作文1今天,阳光灿烂,天高气爽。我们一家人去金峨山爬山。来到山脚下,哇!人隐士海!我们沿着曲曲折折的山路往上爬,一开始,我一边爬,一边赏识锦绣的风?,爬了一会儿,我就气喘吁吁,看着前...
二年级描述爬山的高分作文1上个礼拜,我们建立了雏鹰假日小队。我们第一组和邵嘉程那一组一起去爬山,我们爬的是宝俶山。等全部同学都集中了,我们就高兴奋兴地去爬宝俶山了。宝俶山并不高,但是风景特别美。快爬到...
二年级有关爬山的优秀作文1今天早晨,我们一家三口一大早就起床开着车,来到九峰山爬山。我们来到九峰山开始爬。我三步并作两步,随着妈妈爬。妈妈走得太快了!我都快跟不上了!我开始佩服妈妈了。我走着走着就已经累得...
二年级描写爬山的作文1我热爱登山,这是我糊口的一部门,运动让我感到十分的快乐。登山能让人保持健康,挥洒的汗水像清晨的露水洗净叶子上的污垢一样去除我心中的悲伤与痛苦,让我变得快乐。我常常去白云山登山。有...
国庆节,我和爸爸、妈妈和我的朋友去爬钟坡山。首先我和爸爸妈妈坐车到钟坡山,接着我们去买水,然后就快乐地冲向游戏地点。我们先到体能乐园,我先上了攀爬,爬到最顶上的时候有点害怕,不过我还是爬过去了。我们进...
爬山
...“一刮风就不见你了”!六岁那年,我开始读小学了,二年级第二学期的时候,我们班组织同学们去郊外爬山。那座山很高很陡,我一看见就害怕了。毕竟是第一次嘛!开始爬山了,我跟着同学们爬呀爬,还没爬到半山腰,我的腿...
爬山的启示五年级作文1今天上体育课时,我们爬了一次山,那可真够“有滋有味”的。一出发,大家一窝蜂地往统一个方向跑,我过了好久才回过神来,于是,我开始了奋斗。难忘一:遇刺,险情泛起我们刚走了一半,就停了...
三年级语文《爬山虎脚》说课稿范文
三年级语文《爬山虎脚》说课稿范文
爬山
爬山巨人学校总部二年级段文恒指导老师:周玉兰去年春天,我和姐姐去爬香山。坐了半个多小时的车,我们终于到了香山。我一看,哇!山真高,我一定要爬上顶峰!于是,我们一起朝山底走去。我们还没爬上半山腰,我就累...
二年级语文日记
二年级语文日记篇1妈妈带着我、哥哥、姐姐和弟弟,我们一起去玉蝉风景区玩。我们去的时候,先在景区大门口买了票,就进入玉蝉山风景区去爬山了。一会儿,我们爬累了,就每个人买了一瓶水来喝。我们走啊,走啊!后来...