老鹰捉小鸡小学二年级优秀作文
老鹰捉小鸡小学二年级优秀作文1下课了,同学们在操场上玩老鹰捉小鸡得游戏。小红当老鹰,丁丁当母鸡,其他同学当小鸡。游戏开始了,老鹰听到叽叽声,马上飞到鸡窝旁,看见母鸡孵出了许多小鸡,伸伸舌头,馋得直流口...
《乌龟和老鹰》读后感
树立远大的目标≠好高骛远——题记《伊索寓言》中有《乌龟和老鹰》这么一个故事。这个故事讲:一只乌龟很羡慕老鹰能自由自在的飞,便再三请求老鹰叫它飞。无奈之下,老鹰只好把乌龟衔在空中。嘴巴一张开,乌龟就掉下...
小学二年级老鹰捉小鸡作文1“叮铃铃……”下课了,同学们像一只只出笼的小鸟一样飞快地跑到操场上。操场上立刻沸腾起来,踢毽子的、跳绳的、跑步的、做游戏的、真是丰富多彩。我和几个好朋友决定玩老鹰捉小鸡的游戏...
《乌龟与老鹰》读后感
乌龟看到老鹰在天上飞,它也很想学飞行。它请求老鹰教它,老鹰说它不能飞行,可是乌龟却再三请求,于是老鹰抓住宅它,飞到空中,然后把它抛开,很不幸乌龟摔在岩石上,粉身碎骨。这个故事告诉我们,要清楚哪些事情是...
飞上树的乌龟
从前,一只老鹰和一只乌龟是好朋友。有一天,老鹰说:“真对不起,朋友,我生了几个孩子,要照顾它们,再也没有时间跟你聊天了。”“啊?我还不知道你有孩子了,过几天我去你家贺喜。”“去我家,啊—哈哈哈,我家住...
乌龟学飞
乌龟学飞乌龟生活在陆地上,它的心愿是能在空中飞翔!它看见老鹰大叔、蜜蜂妹妹都能在天空中飞翔,乌龟也想在天空中飞翔,可它怎么也飞不上天。一天,乌龟看到老鹰大叔在空中翱翔,心里很羡慕,它大声的喊:”老鹰大...