三年级记叙文:令我感动的一瞬间200字
运动会虽然结束了,但我的心里留下了许多精彩的瞬间,令我最难忘的还是那激动人心的女子200米赛跑。我们班王歆仪参加了女子200米赛跑,她在准备跑时,心里充满了信心。特别是在剩下大约100米的时候,王歆仪排在第三名。瞧,她腿部突然发力,节奏快了起来,下面的我把自己的加油工具——“小手”猛烈地拍起来,顿时,操场上一片拍打的加油声。忽然,王歆仪的节奏又快了起来,啊,她又发力了,快看,王歆仪终于和第二名打平了!可是,我们的王歆仪同学不愿做打平的第二名,她又开始加速了。“冲啊!快啊!打败第一名!”我们的声音突然响彻云霄,王歆仪好像吃了“飞人药丸”一样,她胸挺了起来,步子也跑大了,把后面一位对手甩了1米、2米„„哇,王歆仪准备攻打第一名了!她这个“飞人”看起来又加了许多油。听,我们班那个周煜最兴奋,半蹲着,把“小手”打得“咚、咚、咚„„”直响,竟把小手给敲坏了!最终,王歆仪取得了第二名的好成绩,我们纷纷向她表示祝贺!
王歆仪真是一名“飞人”啊!我们祝她在今后的赛场上取得更好的成绩。
建湖县双语实验小学三(3)班
相关参考
这是我今年寒假在北京时遇到的一件事情,令我难忘,感动至今。一天,我和亲戚们来到了天安门一旁的劳动人民文化宫,一路上说说笑笑地游遍了整个公园。正说着,我们来到了中山像前,一边瞻仰着高大的石像,一边合影留...
令人难忘的一瞬间
...那倒下的身影,永远留在我的脑海中……记得在上小学三年级的时候,教我们语文课的牛老师,据说她是因为以前摔伤了右腿,所以走路的时候很不方便,总是带病为我们上课。而且牛老师还很尽责,还经常自己花钱给我们买资...
难忘那段岁月
时间过的可真快,一瞬间,就从一年级到六年级了,再想起我小学生活那些难忘的事,我就忍不住想说:小学生活多美好啊!我想起的第一件事就是二年级的那场比赛,比赛的项目有很多:跳远,接力跑,跳绳这些比赛一场又一...
开学了三年级日记
今天学校举办了七年级的秋游活动,我们来到了大型游乐场-------欢乐谷。天地双雄天地双雄是园区里最刺激的项目之一,有两台机器。我们到到这里时,还有很多人排队。大约等了40来分钟,才进去体验了。号称全球重力穿梭机...
寒假里发生了许多有趣的事,它们就像珍珠般在我的脑海中闪闪发亮,其中最让我难忘的是我和爸爸妈妈一起打雪仗。那天下了大雪。雪停了,外面白茫茫的,我提议我们全家去玩打雪仗。我们全副武装地来到楼下的空地上做好...
难忘的瞬间
“剁椒鱼头”是湘潭名菜,又称作“鸿运当头”,火辣辣的红色剁椒,覆盖着白嫩嫩的鱼头肉,冒着热腾腾清香四溢的香气,肥而不腻,鲜辣适口。爸爸说要亲自给我们做“剁椒鱼头”,在爸爸的细致描述和大力渲染之下,我和...
难忘的瞬间
那天下午,原本明朗的天空,仿佛被墨水沾湿了一般,渐渐扩散出乌云,不一会儿,天空就下起了蒙蒙细雨,心情沉闷的我,正在家里做作业。只听“啪”的一声从窗外传来,进到我耳朵里,起初我没太在意,以为是汽车的刹车...
难忘的瞬间
...几年还能记忆犹新,每当想起都会心潮澎湃!那时的我四年级,长沙突然爆发了甲型流感,整个长沙城陷入了极度恐慌,我们学校也是如此。不幸的我被感染上了甲流,学校马上告知了家长,要求把我带回家治疗,以防传染。心...